您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米近三轮首胜重返前五 保欧联席位需磕三强敌

www.7m.com.cn   2013年04月22日   来源:网易体育

  意甲第33轮可谓好戏连台,那不勒斯佛罗伦萨国米都是通过绝杀的方式拿到了胜利,尤其是对国米而言,这场胜利的意义格外关键,凭借着这重要的3分,他们也重新反超罗马拉齐奥,来到积分榜第五的位置,在欧联杯入场券中占得主动。

  与帕尔马之战打响前,国米近5场联赛仅仅取得1胜4负的糟糕战绩,从争三无望到争欧联杯成疑。身后的罗马、拉齐奥、佛罗伦萨也均完成超越,国米从联赛第四滑落至第七,这一战绩甚至比去年更差,斯特拉马乔尼也受到来自四面八方的质疑。好在打帕尔马国米终于赢了,而拉齐奥、罗马本轮都输球了,国米得意幸运的进入前五榜单。

  如今联赛还剩下最后5轮,国米的对手分别是巴勒莫、那不勒斯、拉齐奥、热那亚乌迪内斯,可以说除了巴勒莫和热那亚相对轻松,其他个个都是硬骨头,那不勒斯仍然没有放弃争冠希望,拉齐奥、乌迪内斯则是紧追国米,在争抢一张欧联杯入场券,所以交战直接竞争对手国米,势必会使出全力。

  眼下挡在国米之前的佛罗伦萨领先5分,而他们最后五个对手分别是桑普、罗马、锡耶纳、巴勒莫、佩斯卡拉,除了罗马,其余四个的实力都比紫百合要弱一截,相比之下,他们的压力要小的多,而紫百合的目标绝对仅仅是第四,他们想从米兰手上抢走一张欧冠入场券。其实国米更应关心的是身后两强的赛程:罗马最后五个对手分别是锡耶纳、佛罗伦萨、切沃、AC米兰和那不勒斯,其中那不勒斯、AC米兰和佛罗伦萨是联赛二三四名的球队,难度可想而知;再者拉齐奥,最后五个对手分别是帕尔马、博洛尼亚、国际米兰、桑普、卡利亚里,强敌也不过国米一支。

  总体从赛程来看,国米想要最终稳获一张欧联杯入场券,就必须在与那不勒斯、乌迪内斯、拉齐奥的对决中保持抢分的姿态。这既是自己抢分,也是打压对手的一种方式。至于仍留有一丝希望的欧冠入场券,未来无偿要寄希望于球队全胜,另外米兰胜不超过3场,这样的概率几乎微乎其微。不过,莫拉蒂和斯特拉马乔尼似乎也已接受了现实,毕竟在联赛收官阶段,米利托卡萨诺帕拉西奥三大主力都伤了的现象还真是不多见。

更多关于"国米 帕尔马"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]
赛前

利物浦150万镑敲定首签

利物浦上赛季夺得欧冠冠军和英超亚军,但在今夏转会市场上利物 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号