您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马复仇贝蒂斯却伤五将 巴萨离西甲夺冠只差6分

www.7m.com.cn   2013年04月22日   来源:网易体育

  西甲第32轮,皇家马德里主场以3比1战胜皇家贝蒂斯,报了本赛季在客场以0比1落败的一箭之仇;但皇马付出沉重代价:有5名球员受伤,分别是左后卫马塞洛、中场莫得里奇、前锋本泽马、门将洛佩斯和中卫卡瓦略

  在西甲积分榜上,巴萨积84分领跑,皇马以13分之差排名第二,少赛一轮的马德里竞技(65分)和皇家社会(54分)分列第三和第四。

  皇马4天后将在欧冠半决赛首回合客战多特蒙德,主帅穆里尼奥今晨进行轮换,除阿隆索累积黄牌停赛,拉莫斯赫迪拉也没有进入比赛名单,伊瓜因迪马利亚卡卡瓦拉内佩佩和队长卡西利亚斯坐上替补席,后腰卡塞米罗和边后卫纳乔首发出场。

  第13分钟,马塞洛在回追贝蒂斯前锋帕蓬时不慎踢空导致受伤,被担架抬出球场,瓦拉内替补出场。

  皇马在第45分钟取得领先:本泽马直传,厄齐尔推射近角得分。第57分钟,C罗直传,本泽马把比分扩大到2比0。皇马在第63分钟出现第二名伤员,莫得里奇一瘸一拐提前退出比赛,佩佩替补出场。

  贝蒂斯在第72分钟扳回一球:前锋卡斯特罗在禁区内被纳乔铲倒,替补出场的前锋莫利纳罚进点球。皇马随即做出第三次换人,本泽马因伤被换下,伊瓜因替补出场。皇马直到第90分钟才锁定胜局:C罗左路传中,厄齐尔梅开二度。

  赛后,皇马助教卡兰卡在新闻发布会上很恼火:“伤病是我们本场比赛最坏的部分。马塞洛感到大腿剧痛,莫得里奇可能肌肉拉伤,我们将对他们做进一步检查。”门将洛佩斯在比赛最后阶段出现身体不适,连球门球都不能开了。卡兰卡表示:“洛佩斯和本泽马都问题不大。我们本打算在比赛过程中换下一些主力球员,但伤情导致计划赶不上变化。C罗和厄齐尔因此只能踢满90分钟,不过他俩没问题。”

  巴塞罗那随后在主场以1比0小胜莱万特梅西连续第三场西甲联赛没有进入比赛名单,巴萨明显为欧冠半决赛保存实力,哈维布斯克茨佩德罗阿尔巴都坐上了替补席。巴萨在后防线使用了4名边后卫,阿比达尔阿德里亚诺客串中后卫,阿尔维斯蒙托亚镇守边路,皮克也没有进入比赛名单。

  第17分钟,伊涅斯塔在禁区左侧底线附近被莱万特中场迪奥普绊倒,比利亚主罚点球角度太正,被门将纳瓦斯扑出,法布雷加斯补射也被扑出。

  巴萨虽然控球率达到80%,但是久攻不下,哈维、佩德罗和桑切斯在下半场先后替补出场,伊涅斯塔、蒂亚戈特略被换下。巴萨直到第84分钟才打破僵局:桑切斯右路传中,法布雷加斯面对两名后卫的夹击冷静低射远角入网。主帅比拉诺瓦在场边挥拳庆祝——巴萨在西甲夺冠只差6分。

更多关于"皇马 贝蒂斯"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨最快下轮联赛夺冠 马德里德比定皇马荣辱

  在西甲第32轮比赛里,巴萨 皇马双双取胜,巴萨依然领先皇马13分领跑联赛。如果下轮巴萨继续取胜,而皇马落败,红蓝军团将提前5轮夺冠。   本赛季,卫冕冠军皇马在联 ……[详细]

巴萨最快情况下一轮夺冠 马竞战皇马将成关键

  五大联赛中,德甲的拜仁已经早早夺冠,而西甲的冠军归属悬念也不大。西甲第32轮结束,巴萨皇马均取得了胜利,目前巴萨仍以13分的优势领跑。如果下一轮皇马不慎落败,巴萨全取 ……[详细]
皇家马德里动态

温格冬窗或签皇马失意边锋 曾坦言与贝帅关系一般

  据西班牙网站Fichajes.net报道,阿森纳主帅温格有意在冬季转会窗向皇马求购俄罗斯边锋切里舍夫。   今年24岁的切里舍夫于2002年加入皇马青训,但 ……[详细]

布隆泽蒂:皇马想带回莫拉塔 巴萨有望拿下博格巴

  FIFA经纪人布隆泽蒂近日在接受《都灵体育报》的采访时声称莫拉塔和博格巴都有可能离开尤文,莫拉塔或许会回归皇马,博格巴则可能加盟巴萨。   皇马有意带回莫拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1莱加内斯

北京时间1月21日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-曼联2-1豪取七连胜

北京时间1月19日23点,英格兰超级联赛第23轮,曼联在主 …… [详细]
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

拜仁为奥多伊开500万年薪

《图片报》日前跟进了拜仁两笔转会的最新进展,拜仁如今正在追 …… [详细]

日本队遭遇伤病困扰

日本队将在亚洲杯16强战对阵西亚豪强沙特,而日本队目前仍在 …… [详细]

新华社:国足体能令人担心

今晚,中国队将在亚洲杯1/8决赛中面对泰国队,赛前新华社发 …… [详细]
关注

巴萨最贵却成了全队最差

巴萨对莱加内斯的比赛,巴尔韦德对阵容实施了轮换,梅西和拉基 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号