您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

大罗携女友参观尤文俱乐部 将观战斑马军战米兰

www.7m.com.cn   2013年04月21日   来源:网易体育

  当地时间4月20日,外星人罗纳尔多应邀拜访了尤文图斯俱乐部。这次大罗是作为2013年联合会杯和2014年世界杯组委会成员的身份来尤文的,陪同他一起来到尤文的还有大罗的女友宝拉-莫拉伊斯、国际足联官员、以及2014年世界杯的吉祥物犰狳Fuleco。罗纳尔多一行人首先来到训练场拜访了尤文主帅孔蒂和全队,然后在尤文工作人员的陪同下参观了尤文的荣誉室,最后还去了尤文的新球场。

  罗纳尔多在参观途中也接受了媒体采访,他首先被问到了1998年联赛冠军争夺战中自己被尤利亚诺犯规却没有获得点球的一幕,大罗笑着说,“只要我来到都灵,肯定就有媒体会问我这个问题。我认为尤利亚诺当时的确对我犯规了,但我要指出,我已经忘掉了这个,其中很大原因是因为在几个月之后,我在法兰西球场输掉了更重要的一场比赛(世界杯决赛)。”

  尤文在上赛季夺得意甲冠军,而本赛季在积分榜上遥遥领先,并且还杀进了欧冠八强。罗纳尔多接下来也谈到了尤文,“尤文已经重返巅峰。他们几乎已经获得了自己连续第二座意甲冠军奖杯,而且在本赛季的欧冠比赛中,尤文比所有的英超球队都走得更远。”

  大罗在意甲曾为国米米兰两大豪门效力,而尤文门将布冯则是外星人在球场上的老对手了。罗纳尔多表示,“直到退役后,我在观看过去一些比赛录像时才发现,当我面对布冯射门时,如果我踢出的是低平球那么布冯总是可以扑住,但如果我踢的是半高球那么破门的概率就很大。可惜,在我职业生涯中从未意识到这一点。”

  尤文是意甲首家拥有自己球场的俱乐部,罗纳尔多在参观完新球场后表示,“这是一座梦幻般的美丽球场。拥有自己的球场是俱乐部的转折点,要知道皇马每年可以从参观伯纳乌球场的旅游者身上获得1500万欧元的收入。”尤文俱乐部官方网站也称,罗纳尔多被新球场的现代化和气势所打动。据悉,罗纳尔多还将现场观看本周末尤文主场对米兰的意甲联赛,他也可以更好地感受尤文新球场的气氛。

更多关于"大罗 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

特略复制亨利+大罗进球 比利亚受客场球迷掌声

  梅西请伤假,比拉诺瓦把比利亚和佩德罗放在替补席,巴萨一线队的三名替补前锋特略、法布雷加斯和桑切斯组成首发三叉戟,上轮5-0大胜马洛卡,也是这三人首发,小法3球、桑切斯 ……[详细]

大罗:内马尔该尽早赴欧洲 有助他率巴西夺世界杯

  生于1992年2月5日的内马尔已经年满21周岁,在他这样一个年纪,很多前巴西足坛巨星早已登陆欧洲并取得了成功,罗纳尔多便是最有代表性的一例。日前罗纳尔多在接受巴西媒体 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-利物浦2-1暂夺回榜首

北京时间3月17日晚22:15分,2018-2019赛季英 …… [详细]
花絮

德丙球员空门中柱挡好球

在德丙联赛布伦瑞克3-0战胜梅彭的比赛中,主队前锋扬泽尔( …… [详细]
焦点

晚报:欧足联正式调查C罗

面临处罚!欧足联对C罗的争议庆祝动作展开调查最新消息,欧足 …… [详细]

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

姆巴佩亲戚透露会加盟皇马

自从齐达内回归皇马之后,银河战舰与巴黎前锋姆巴佩和内马尔之 …… [详细]
关注

希勒谈两连败的曼联

《每日镜报》消息,阿兰-希勒在个人《太阳报》专栏中谈到了最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号