您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

全能本泽马传射叫板烟枪 脚踝伤战多特或成替补

www.7m.com.cn   2013年04月21日   来源:网易体育

  本泽马厄齐尔击掌相庆,脸上洋溢着满是幸福的微笑。《马卡报》 在赛后选择了这样一幅图片作为头条新闻的配图刊登,这不无道理。如果是独中两元的厄齐尔是皇马拿下本场比赛的第一功臣,那传射建功的本泽马必定位居次席。

  西班牙媒体最近一直都在炒作这样一条新闻:本泽马与伊瓜因在今年夏天必定会有一个离开皇马。虽然像齐达内特雷泽盖这样的法国传奇巨星表达过对本泽马的力挺,但最终能让法国人在皇马站稳脚跟的还得是自己的表现过关。在上轮联赛碌碌无为一整晚被伊瓜因抢去光芒后,本泽马终于用今天传射建功的全能表现予以反击。

  比赛第45分钟,本泽马与厄齐尔完成精妙配合后送出直塞,皇马10号反越位成功禁区左肋左脚推射破门,1-0!法国人用自己出色的助攻能力帮助皇马敲开了胜利之门。需要指出的是,这是本泽马在本赛季25场联赛里的第7个助攻,这追平了他在西甲的单赛季最佳纪录(11-12赛季7次)。

  光有助攻并不会满足本泽马的“贪欲”,他渴望用进球来为自己做最直接的证明。第57分钟,C罗接厄齐尔分球送出精准直塞,禁区中路的本泽马左脚推射轻松破门,2-0,皇马9号收获了个人本赛季联赛中的第9个进球。“他的状态正在逐步好转。”《马卡报》评价道。

  伊瓜因今年的西甲数据是22场12球5助攻,本泽马则是24场9球7助攻,如果单纯数据上比,烟枪的无疑要稍占上风;但如果论全能的话,还是本泽马技高一筹。

  当然令人稍感遗憾的是,终场前本泽马因脚踝的伤势不得不提前下场接受治疗。据《马卡报》透露,本泽马虽然不会缺席下周中与多特的首回合交锋,但主力位置要被伊瓜因取代。

更多关于"皇家马德里 本泽马"的新闻

分享到:
相关新闻

卡兰卡:马塞洛伤重本泽马无碍 厄齐尔勇猛不可挡

  虽然3-1拿下贝蒂斯,但这却让皇马全队高兴不起来。白衣将士们在比赛中接二连三地倒下,让4天后与多特一战蒙上阴影。皇马副帅卡兰卡出席赛后新闻发布会时介绍了伤员的情况,同 ……[详细]

效率王!伊瓜因登场5分钟破门 PK本泽马争取留队

  尽管只有不到20分钟的表现机会,但是对于伊瓜因来说这已经足够,在今夜他在登场只有5分钟的情况下就实现破门,再次展现了自己这杆烟枪的高效。   伊瓜因是在比赛的第71分 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国4-1摩尔多瓦

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛H组展开首轮 …… [详细]

欧锦赛-葡萄牙0-0乌克兰

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开首轮 …… [详细]
焦点

亨利当选英超最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大 …… [详细]

曼城想引进费利佩取代门迪

据西班牙《世界体育报》报道,曼城加入到了对马竞左后卫费利佩 …… [详细]

三狮00后新星下一站曼联?

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中 …… [详细]

曼联豪掷2亿欧补强

曼联今夏势必要按新帅索尔斯克亚的思路进行补强改造,那么具体 …… [详细]

大元专栏:美职联八大豪强

美职联作为国内竞彩的一个主流赛事,因为时间的特殊性,他们的 …… [详细]

晚报:博格巴转会事件升级

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号