您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡兰卡:马塞洛伤重本泽马无碍 厄齐尔勇猛不可挡

www.7m.com.cn   2013年04月21日   来源:网易体育

马塞洛受伤离场

  虽然3-1拿下贝蒂斯,但这却让皇马全队高兴不起来。白衣将士们在比赛中接二连三地倒下,让4天后与多特一战蒙上阴影。皇马副帅卡兰卡出席赛后新闻发布会时介绍了伤员的情况,同时称赞厄齐尔状态火爆不可阻挡。

  “现在看来,本泽马的伤势应该没什么问题。”卡兰卡对皇马的伤病情况进行了解答,“但莫德里奇就有些严重了,我们起初只是以为他的肌肉是过劳损了,但现在看来,还伴随着其他的小问题。而马塞洛,我们可以肯定是的他的大腿出了毛病,这真是个坏消息。”

  《马卡报》赛后新闻报道说,迭戈-洛佩斯在比赛最后阶段被撞伤了背,因皇马换人名额早早用完所以带伤坚持完成了比赛。针对这种说法,卡兰卡予以否认:“这不是真的,洛佩斯没啥大事儿。”

  针对今天的用人,卡兰卡解释说:“考虑到今天的比赛,我们在阵容上进行了一定的轮换,个别位置上使用了替补球员。但在比赛中有意外情况发生,本来我们是打算让一些主力提前下场休息的,但计划永远赶不上变化。马塞洛的下场是个意外。C罗和厄齐尔不得不踢满90分钟,但幸运的是,他俩都很健康。”

  厄齐尔在本场比赛中梅开二度,皇马副帅十分欣喜:“我们都了解,厄齐尔是个具备怎样水准的球员。尽管这是场无关痛痒的比赛,他依旧能给球队带来很多贡献。厄齐尔在今天的表现,会给自己增强很多自信,在场上比赛的感觉也更好。”

  纳乔卡塞米罗两员小将今天都首发出诊且打满全场,卡兰卡评价:“纳乔整个赛季的走向是越踢越好。不管是在什么时候,他都做好了上场比赛的准备。在二队,他是队长是球队领袖。跟随一队训练比赛更是对他的个人成长有百利无一害。卡塞米罗虽然来自巴西,但我很早就知道他。他虽然没有名气,但实力摆在那里。他俩都用今天在场上的表现回击了质疑。”

  冬歇期加盟皇马B队的巴西新星卡塞米罗迎来了一队处子秀,他对自己能拥有这样的出场机会感到荣幸:“要知道,这一直都是我的梦想。”

  “当然,在训练中,我会更加的刻苦与努力,借此争取更多的出场机会,不管是代表卡斯蒂亚还是代表皇马一线队。”卡塞米罗说道,“我的首秀就收获胜利,这是一个好的开始,对我的职业生涯很有帮助。马塞洛与卡卡给了我很多的帮助,因为在国家队我就认识他们。但真的和一队球星在一起训练了,着实让我感到不可思议。我会继续努力,让媒体与球迷更多的了解我。”

  纳乔则称:“我是个团队型的球员,教练让我打什么位置,我都能胜任。”对于即将开始的欧冠半决赛,他予以展望:“我们的阵容足够深厚,当球队需要的时候我们都能贡献属于自己的力量。多特虽然很难缠,但不要忘记,我们是皇马,我们必须直面所有对手。”

  对于卡西伤愈之后始终枯坐板凳一事,纳乔给出个人观点:“他不是一个普通的球员,他是我们的队长。这件事对他好像没有什么影响,因为他始终平静地在进行训练。我想,当机会来临时,他肯定会牢牢抓住。”

  佩佩则对队友的伤情表示遗憾,展望与多特的半决赛:“这是关键之战。我们必须做足准备。”
相关新闻

卡兰卡:C罗总想超越别人 拉莫斯:若我犯规早染红

  皇家马德里在圣马梅斯以3-0击败了毕尔巴鄂竞技,在西甲联赛战罢31轮后继续高居第二位,穆里尼奥的卫冕冠军之师继续保持着对领头羊巴萨的压力,赛后助教卡兰卡出席了新闻发布 ……[详细]

卡兰卡:皇马已进欧冠决赛?错! 卡西能否上场待定

  穆里尼奥飞赴德国观战多特蒙德VS菲尔特的联赛,他的副手卡兰卡代替其出席了对阵毕尔巴鄂竞技前的新闻发布会。针对外界看好皇马淘汰多特晋级欧冠决赛的言论,皇马副帅卡兰卡称那 ……[详细]
皇家马德里动态

曝C罗向老佛爷表达不满:若贝秃在皇马永无冠军

  据西班牙媒体曝料,皇马当家球星C罗向主席弗罗伦蒂诺抱怨,表示如果贝尼特斯继续执教球队,“皇马不可能获得任何冠军”。      包括《阿斯报》和《每日体育》都转载 ……[详细]

温格冬窗或签皇马失意边锋 曾坦言与贝帅关系一般

  据西班牙网站Fichajes.net报道,阿森纳主帅温格有意在冬季转会窗向皇马求购俄罗斯边锋切里舍夫。   今年24岁的切里舍夫于2002年加入皇马青训,但 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-利物浦2-1暂夺回榜首

北京时间3月17日晚22:15分,2018-2019赛季英 …… [详细]
花絮

德丙球员空门中柱挡好球

在德丙联赛布伦瑞克3-0战胜梅彭的比赛中,主队前锋扬泽尔( …… [详细]
焦点

晚报:欧足联正式调查C罗

面临处罚!欧足联对C罗的争议庆祝动作展开调查最新消息,欧足 …… [详细]

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

姆巴佩亲戚透露会加盟皇马

自从齐达内回归皇马之后,银河战舰与巴黎前锋姆巴佩和内马尔之 …… [详细]
关注

希勒谈两连败的曼联

《每日镜报》消息,阿兰-希勒在个人《太阳报》专栏中谈到了最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号