您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

曝意杯决赛恐来华举办 中国球迷或直击罗马德比

www.7m.com.cn   2013年04月20日   来源:网易体育

  与意大利超级杯数次亲密接触后,这一次中国球迷还有可能在自家门口,观看另一项意大利足坛的焦点赛事。《足球市场》抢先抖出轰动性消息,称本赛季意大利杯决赛,也有可能移师中国举行。

 

  2009年夏天,意大利超级杯在北京鸟巢体育场举行,国米拉齐奥代表意大利足球抢滩中国,华夏大地掀起意大利足球热潮。随后几年,米兰城德比以及尤文那不勒斯的南北对抗,相继落户北京,参赛方和组织方均赚了个盆满钵盈。

 

  近来有意大利媒体称,由于行程和球队夏训安排上的冲突,以尤文和国米为代表的俱乐部,出头抵制今夏超级杯北京战,该赛事很有可能无缘落户帝都,这一消息未免令中国球迷感到遗憾。但安慰很快到来,另一项重要赛事意大利杯决赛,有可能顶替超级杯登陆中国。

 

  《足球市场》报道了这一颇具轰动效应的消息,该媒体称,受中国主办方的委托,一家以境外体育赛事组织运营为业务的商业团队,日前抵达意大利首都罗马,向意大利足协和意大利奥委会等部门,提出将本赛季意大利杯决赛移师中国举行的方案。据悉过去几天里,意大利职业联盟,意大利奥委会以及罗马和拉齐奥俱乐部高层,数次召开紧急会议讨论此事。


  然而意大利杯决赛能否落户中国,眼下还不好说。按照原定安排,意杯决赛将作为赛季压哨战在5月底进行,所剩时间距现在满打满算也只不过一个月出头,对罗马双雄而言,将赛事移师中国进行的提议,显然太过突然。而且组织方尚未明确比赛日期和地点等赛事细节,参赛球队无法做出合理安排。有鉴于此,意大利杯决赛登陆中国前景并不乐观。

 

  但《足球市场》认为,有了意大利超级杯的运营经验,即便事发突然,意大利杯决赛落户中国也并非毫无可能。而且罗马和拉齐奥均为意大利传统强队,在中国有庞大球迷群体,参加中国战绝对有利可图。或许正因如此,意职业联盟和奥委会等部门,眼下仍未放弃这一推广意大利足球的机遇,未来几天里还会与参赛队高层协商此事。

更多关于"中国 罗马 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

曝尤文2500万报价强攻桑切斯 伊布或携死党回归

夏窗渐近,联赛卫冕在即的尤文图斯,已经开始为夏季大采购做铺垫。引进顶级前锋升级球队锋线,是费拉里斯总部今夏头等大事,而现在看起来,马罗塔们已经想好了主攻方向。据《都灵体育 ……[详细]
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

皇家社会能否狙击巴萨

西甲:皇家社会vs巴萨比赛时间:2019-12-1423: …… [详细]
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号