您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲最差引援阵容:米兰2人国米占3将 尤文双锋

www.7m.com.cn   2013年04月20日   来源:新浪体育

  2012/13赛季意甲联赛还剩6轮比赛就将落幕,意大利《足球市场》评出了本赛季意甲“最差引援阵容”,其中AC米兰尤文图斯罗马各有两人,国际米兰则有三人入选。

 

  门将:戈伊科切亚(罗马)

 

  乌拉圭门将戈伊科切亚赛季开始前从达努比奥队转会加盟罗马,在赛季中段,戈伊科切亚力压荷兰国门斯特克伦堡出任球队主力门将,也曾有过数次惊艳的表现,但主场2:4输给卡利亚里的比赛成了他的滑铁卢,在泽曼下课之后,戈伊科切亚彻底失去了主力位置。

 

  后卫:西尔维斯特雷(国际米兰)、阿切尔比(AC米兰)、罗兰多(那不勒斯)、佩雷拉(国际米兰)

 

  去年夏天,国际米兰成功的以租借形式引进了后卫西尔维斯特雷,这位2010/11赛季意甲综合评分最高的后卫来到国际米兰后却很快迷失,伤病加上低迷的状态让他很难获得出场机会,上周客场对阵卡利亚里,伤兵满营的国际米兰派上了他,结果正是他在下半场送给了对手一个点球,直接导致了国际米兰输球。乌拉圭后卫阿尔法罗-佩雷拉花了国际米兰1200万欧元(1000万转会费,出场满25次追加支付200万),这对财政吃紧的俱乐部来说可以说是超大手笔了,然而乌拉圭人的表现却很难让人满意,特别是背负着1200万欧元的身价,国际米兰这次引援的性价比实在太低了。

 

  AC米兰是以主力中卫的身份引进的阿切尔比,但是这位在切沃发挥出色的后卫到了AC米兰这样的强队显得非常难适应,结果半个赛季他只为AC米兰在联赛中出场6次,冬季转会期被退货。葡萄牙罗兰多也曾是AC米兰和国际米兰夏季引援目标,结果因波尔图要价过高而放弃,冬季转会期他以租借的形式加盟了那不勒斯,结果证明,AC米兰没引进他算是对了,这位葡萄牙后卫对意甲比赛毫无感觉,为那不勒斯首发的3场比赛球队全部失利。

 

  中场:穆丁加伊(国米)、塔赫特西迪斯(罗马)、特劳雷(AC米兰)

 

  国米引进比利时穆丁加伊并没花什么钱,球队希望身体强壮的他能够加强球队中场的硬度。然而穆丁加伊加盟后就成为了球队替补,只是在欧联杯比赛中获得过首发机会,去年11月又因伤休战了两个多月。而更令国米球迷不满的是,去年夏天俱乐部为了省下450万欧元的买断费,在穆丁加伊和波利之间选择了前者,看看波利本赛季的出色状态,国米肠子都悔青了。希腊球员塔赫特西迪斯赛季初是罗马的主力中场,但随着泽曼的下课希腊人失去了位置,2013年以来只有两次首发,而且还在中途被换了下去。

 

  特劳雷是AC米兰主帅阿莱格里喜欢的“黑又硬”类型,但是马里人动作缓慢且对抗力不足,一个赛季下来只为AC米兰在联赛中出场6次而且全是替补出场,总出场时间不足90分钟。好在特劳雷是合同到期免费加盟的,AC米兰已经确定将在夏季清洗他。

 

  前锋:本特纳(尤文图斯)、阿内尔卡(尤文图斯)、泽-爱德华多(锡耶纳)

 

  尤文图斯目前在积分榜上遥遥领先卫冕在即,然而球队引进了两位“重量级”前锋却成了意甲笑柄。丹麦国脚本特纳全赛季下来只为尤文图斯出场9次,一球未进;冬季转会期引进的前上海申花球员阿内尔卡比之本特纳更是有过之而无不及,截止到目前他只为尤文图斯替补出场两次,总出场时间23分钟,没有进球。锡耶纳在冬季转会期从热那亚引进了泽-爱德华多,这位巴西前锋本赛季在两支球队出场17次只有1球入账,去年夏天,他还差点加盟AC米兰。

更多关于"米兰 尤文 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

巴神上诉成功获意足协减刑 减1场仍无缘战尤文

  北京时间4月22日凌晨,意甲第33轮的一场焦点战即将在AC米兰和尤文图斯之间展开,不过状态非常出色的巴洛特利已经确定无缘了,尽管意大利足协将巴神的禁赛3场比赛减少为2 ……[详细]

曝尤文2500万报价强攻桑切斯 伊布或携死党回归

  夏窗渐近,联赛卫冕在即的尤文图斯,已经开始为夏季大采购做铺垫。引进顶级前锋升级球队锋线,是费拉里斯总部今夏头等大事,而现在看起来,马罗塔们已经想好了主攻方向。据《都灵 ……[详细]
国际米兰动态

帕柳卡:国米有机会赢得联赛冠军 雷纳不应去拜仁

  前意大利国门帕柳卡认为,旧东家国际米兰可以夺得意甲冠军,但表示尤文图斯仍有希望后来居上。   这名前意大利门神代表蓝黑军团出场超过300次,并在1998年夺得欧 ……[详细]

传维迪奇恢复状况良好 将可以在两周后重返赛场

  《米兰体育报》指出,国际米兰后卫维迪奇的恢复情况良好,很有可能在两周之后归队。   这名塞尔维亚人早前被诊断出患有椎间盘突出症,并在8月份接受了手术治疗。虽然疝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

曼联客场1-2狼队遭淘汰

北京时间3月17日凌晨03:55,2018-2019赛季英 …… [详细]

意甲-尤文0-2遭联赛首败

北京时间3月17日19点30分,意甲第28轮,尤文图斯客场 …… [详细]

西甲-齐祖回归皇马2-0塞塔

北京时间3月16日晚23时15分,西甲联赛第28轮,皇马在 …… [详细]
焦点

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

晚报:C罗轮休球迷怒喊退票

事件热那亚球迷因C罗轮休要求退票尤文客场挑战热那亚,主帅阿 …… [详细]

齐祖重建皇马要处理的事务

西班牙媒体《阿斯报》发文分析了齐达内重建皇马需要处理的6项 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号