您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

贝尔伤愈回归战曼城 热刺争欧冠席位获最重砝码

www.7m.com.cn   2013年04月20日   来源:网易体育

《每日邮报》:贝尔回归助热刺争欧冠席位

  自从阿森纳在积分榜上完成反超之后,热刺的压力陡然增加,本轮这支伦敦球队又将迎战重燃夺冠希望的劲敌曼城,想要取分非常困难。好在关键时刻球队核心贝尔伤愈火线复出,这为困境中的热刺送来了一缕阳光,加上迪福列侬也恢复训练,阵容趋于完整的热刺冲击欧冠席位希望大增。

  在北京时间4月5日的欧洲联赛比赛中,热刺不仅主场被巴塞尔 2-2逼平,同时球队大将贝尔也不幸扭伤了脚踝被担架抬出场外。此后半个月时间,失去贝尔的热刺变得举步维艰,不仅积分榜上被竞争对手切尔西和阿森纳撵上,同时在英超和欧洲联赛双线战场上均未尝胜绩,欧联更是被巴塞尔点球淘汰出局。

  好在最艰难的时期已经熬过,据《每日邮报》的消息称,恢复速度惊人的贝尔将会在球队对阵曼城的关键一役中火线复出。有了“齐天大圣”的助阵,主场迎战强敌的热刺士气大振,同时在与北伦敦对手阿森纳竞争欧冠席位方面,手握砝码的热刺竞争力十足。

  本赛季在少帅博阿斯的悉心调教之下,威尔士飞翼贝尔不仅进攻火力全开,英超出战27场即攻入17球,同时他在场上多位置的适应性也得到全面开发。可以说,正是在贝尔的带动之下,本赛季的热刺才能一路势如破竹,连克强敌的情况下占据争夺欧冠席位的有力位置。贝尔伤愈归队对于处于困境中的热刺不啻与雪中送炭。

  球队主帅博阿斯在接受采访时也对贝尔的回归表达了欢迎,他说道:“我对贝尔的回归充满信心,他在训练中表现上佳,有很大机会能够出场。当然最后是否上场还要进行评估,我会做出决定。”“我们必须赢得比赛,因为我们已经不得不在扮演追赶着的角色。我希望对阵曼城会有一个好结果。”在严峻形势面前,博阿斯非常严肃的补充道。

  据英媒消息,凭借出色发挥,贝尔已经入选了英国职业球员工会公布了赛季最佳球员候选名单。博阿斯也为自己弟子助阵道:“这是一个伟大的赛季,范佩西苏亚雷斯都有精彩的发挥,当然贝尔的表现同样出色,如果他能赢(最佳球员),我会感到非常开心。”

  据悉,在贝尔复出的同时,球队另两员大将迪福和列侬也恢复了训练,前者已经跟队训练一周,很有可能会在对阵曼城的比赛中出场,后者的恢复也非常迅速,阵容趋于完整的热刺冲击欧冠席位的希望因此大增。

更多关于"热刺 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

曝拜仁斥3000万镑与皇马抢贝尔 热刺恐难留台柱

贝尔争夺战又再度打响!有关这名热刺当家球星的下赛季去向进一步扑朔迷离。《太阳报》头条披露,即将在今夏成为拜仁新主帅的瓜迪奥拉已经把贝尔视作今夏引援的目标,并打算出3000 ……[详细]

数据分析英超MVP之争 苏神恐力压范佩西贝尔马塔

2012/13赛季英超已经过了大半,英超冠军的归属已经基本确定,曼联距离第20个顶级联赛冠军只有一步之遥。现在最大的悬念就在于英超赛季最佳球员,为此,英超Opta数据中心 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号