您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米选帅名单再度扩容 曾加泽曼进入蓝黑军视线

www.7m.com.cn   2013年04月20日   来源:网易体育

  斯帕莱蒂、布兰克、多纳多尼以及米哈伊洛维奇……国米下赛季新帅的候选名单仍在不断扩容中,来自意大利媒体《Mediaset》的消息称,与罗马分手不久的捷克老帅泽曼、以及前国米门神曾加双双进入莫拉蒂的选帅视线,均有可能在赛季末接替斯特拉马乔尼。

  据《Mediaset》透露,目前最被国米主帅莫拉蒂看好的新帅备选,其实是现任那不勒斯主教练马扎里,毕竟这位来自利沃诺的教头近两年在那不勒斯的执教成绩有目共睹,但问题在于,未来几周,那不勒斯将跟马扎里就续约进行谈判,而且最终达成协议的可能性不低。因此,莫拉蒂恐怕不得不改变目标。而目前是自由身的布兰克虽然被许多人看好,但他毕竟缺少执教意甲球队的经验,而莫拉蒂不希望在布兰克身上重演贝尼特斯当年的惨剧。

  至于两位最新备选,曾加是绝对的老面孔,国米近几次换帅,这位昔日的蓝黑军团及意大利国家队主力门神都曾是绯闻备选,但始终未能如愿执教老东家,他之所以未能得到国米高层的欣赏,最关键的原因是其特立独行的个性,但近年来,经过连续海外执教经历的打磨,增加已经变得更加成熟。

  52岁的曾加出自国米青训,为蓝黑军团效力长达23年之久(1971年进入青年队,1994年转投桑普多利亚),出战328场意甲比赛,可以说是地道的国米嫡系。而1998年从教后,他曾经先后在美国罗马尼亚塞尔维亚土耳其阿联酋、意大利赛场执教,经验不可谓不丰富,在意甲执教卡塔尼亚巴勒莫的效果也值得肯定。如果母队向他发出召唤,想必曾加会依然告别阿联酋劲旅阿尔纳西尔,回归蓝黑军团怀抱。

  而65岁的泽曼2月初刚刚从罗马去职,捷克老帅的优点及缺点均非常鲜明,其长达32年执教生涯有30年在意大利赛场度过,执教过的球队包括巴勒莫、帕尔马墨西拿拉齐奥、那不勒斯、莱切布雷西亚佩斯卡拉以及罗马等等,他的433全攻体系的确能够起到吸引眼球的效果,但他执教的球队防守均不敢让人恭维。莫拉蒂若想请他执教,不妨先看看泽曼的荣誉簿,丙二联赛冠军一次,意乙冠军两次……

更多关于"国米 泽曼 斯帅"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-热刺总分4-4淘汰曼城

北京时间4月18日凌晨3点整,2018/19赛季欧冠1/4 …… [详细]

欧冠-利物浦总分6-1波尔图

北京时间4月18日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-尤文1-2阿贾无缘4强

北京时间4月17日凌晨3点,欧冠1/4决赛次回合,尤文图斯 …… [详细]

巴萨3-0两回合4-0曼联晋级

北京时间4月17日凌晨03:00,欧冠联赛1/4决赛次回合 …… [详细]
焦点

许尔勒下赛季想留英超效力

据《体育图片报》报道,多特边锋许尔勒想下赛季留在英超效力。 …… [详细]

埃里克森与热刺关系破裂

日前,《阿斯报》表示埃里克森暂缓与热刺的续约,来等待皇马邀 …… [详细]

小阿扎尔已确定转会多特

《踢球者》消息,门兴前腰索尔根-阿扎尔已经确定转会多特,他 …… [详细]

拜仁考虑下赛季外租桑谢斯

《每日邮报》报道,拜仁有意今夏再次外租葡萄牙中场雷纳托-桑 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号