您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

巴神正式入选时代百大人物 下周一赴纽约颁奖式

www.7m.com.cn   2013年04月19日   来源:网易体育

  当地时间4月18日,美国《时代周刊》杂志正式公布了2013年全球百大最具影响力人物的名单,其中AC米兰前锋巴洛特利得以入选。《时代周刊》创办于1923年,是美国影响最大的新闻周刊,有世界“史库”之称。每年杂志都会评选出全球百大最具影响力人物,入围者涵盖各国领袖、业界巨头、艺术家、全球偶像以及先锋人士等各个领域。

 

  巴洛特利在过去一年中受关注程度不断提高,他在上赛季随曼城夺得英超冠军,在欧洲杯上更是用极为出色的表现帮助意大利杀进决赛,尤其是对德国打进第二球后巴神脱衣庆祝的场景更是留在了所有球迷心中。而巴神在场外的各种花边新闻也受到人们的关注,如今的巴洛特利不仅是一位足坛明星,甚至连很多不是球迷的人也开始关注这位特立独行的人物。

 

  在去年11月巴神就曾经登上了《时代周刊》亚洲版、欧洲版和太平洋版的封面,而且是单人照,过去在足球运动员中只有梅西做到过这一点,甚至连两大球王贝利和马拉多纳都不曾有过这种殊荣。如今巴神又被评为了2013年全球百大最具影响力人物,这进一步证明了他在全球的知名度,这次巴神被列入的是“偶像人物”类别。

 

  而《时代周刊》还为巴神的入选特别采访了意大利足坛名宿佐拉,佐拉表示,“巴洛特利拥有成为一名顶级球星的所有素质:力量、运动能力、以及良好的阅读比赛的能力。我曾在意大利U21国家队和他短暂共事过,我很欣赏他展现自己的方式,以及冷静的心态,巴洛特利无法摆脱在他周围的争议,但他在这种情况下依然可以保持冷静,这是只有巨星才能做到的。”

 

  佐拉还认为,“巴洛特利可以踢好顶级比赛,他能应对好关键时刻,同时他必须控制好自己,这对他是非常重要的。人们可能会认为他是个有点疯狂的家伙,但事实并非如此。他是个可爱的家伙,非常谦虚而且爱开玩笑,我可以保证大家和他相处会很开心。他从英格兰返回意大利足坛后重新获得了重视,现在他必须控制自己,集中经理踢好比赛,巴洛特利喜欢面对压力,但他需要维持平衡。”

 

  实际上早在本月初就曾传出过巴神入选全球百大最具影响力人物的消息,但当时《时代周刊》杂志并未正式公布名单,因此米兰俱乐部官方没有就此做出回应。而现在得到确切的消息后,米兰俱乐部组织经理翁贝托-甘迪尼表示,“这太令人印象深刻了,巴洛特利十分激动,他明白自己得到了最重要的承认,他配得上这个荣誉。现在巴洛特利已经预定了下周一的机票,因为我们依然希望他能得到减刑参加本周末的联赛。”

 

  《时代周刊》杂志将于4月23日在纽约举行全球百大最具影响力人物的颁奖仪式,巴洛特利在米兰对佛罗伦萨的联赛中吃到黄牌并在上一轮累积黄牌停赛,但他还因为攻击裁判受到了体育法庭禁赛两场的追加处罚。米兰俱乐部目前依然在为巴神上诉,希望能取消这个追加处罚,让他参加本周日米兰同尤文的强强对话。

更多关于"巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻

从18轮14球沦为13轮2球 巴神加盟让沙拉维减产?

     AC米兰的两连平放缓了超越那不勒斯的步伐,而锋线的进球势头,也没有过去猛烈,尤其是艾尔-沙拉维,上半赛季强势崛起的“小法老”,在冬歇期后陷入沉寂,近来更是卷入一 ……[详细]
AC米兰动态

普兰德利世界杯后或执教米兰 意媒:他是最适合的

  据意媒《Sportmediaset》消息,现任意大利国家队主帅普兰德利很有可能在2014年巴西世界杯结束后入主AC米兰。普兰德利和国家队的合同将在2014年7月到期, ……[详细]

米兰首选目标加盟克鲁赛罗 红黑军考察三大中卫

  当地时间4月17日,巴西达迦马俱乐部和克鲁赛罗俱乐部的官方网站上同时发布公告,宣布两家俱乐部在当天达成转会协议,巴西国脚中卫德德正式从达迦马转会至克鲁赛罗。达迦马俱乐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

晚报:英超最新夺冠指数

英超最新指数:利物浦曼城居首曼联反超阿森纳英超联赛已经进行 …… [详细]

拉斯福德将为曼联踢150场

拉什福德将在周六对阵布莱顿的比赛中代表曼联出场第150次, …… [详细]

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号