您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

德斯特罗:反戈旧主?国米不留我 主帅:赢球因训话

www.7m.com.cn   2013年04月18日   来源:网易体育

  在意大利杯半决赛次回合较量中,罗马客场3-2击败国际米兰,总比分5-3晋级。比赛结束之后,安德雷亚佐利、德斯特罗托蒂接受了媒体的采访。其中,安德雷亚佐利透露了他在中场休息时训话的内容。在谈到反戈旧主时,德斯特罗表示,是国米高层决定卖掉他。

  罗马上半场表现并不理想,开场不久就被若纳坦破门。下半场,罗马表现大为改观,德斯特罗梅开二度,托罗西迪斯破门锁定胜局。在被问及罗马爆发的秘密时,安德雷亚佐利透漏了他在中场休息时的训话。“我告诉球员,如果这么踢,罗马没有晋级的希望。如果无法保持攻守平衡,没有侵略性,没有勇气和激情,只会输球。当然,上半场前5分钟除外。之后,罗马的表现有所改观,展示了这种赛事必要的战术纪律,后来罗马展示了实力。”

  安德雷亚佐利上任之后,罗马除了客场输给巴勒莫之外,其他场次表现不错,他带来了什么变化?“罗马这支球队已经具备自己的风格,经常能踢出精彩的足球。不过,有些问题需要考虑,这也是我们现在的工作重点。罗马需要重拾属于这件战袍的精神和归属感,克服失利产生的困难,为了胜利而战。现在,我们是个团结的集体。很多球员伤愈回归,我们都很高兴。考虑到伤病,这还不是罗马状态最好的时候。不过,事情正在逐渐好转。”

  淘汰国际米兰之后,罗马和拉齐奥在意大利杯决赛中会师。在意大利杯史上,罗马和拉齐奥首次会师决赛。“在我被任命为罗马的临时教练后,我给自己定下了一下目标,其中就包括晋级意大利杯决赛,这样罗马将在自己的城市,自己的球迷前冲击冠军奖杯。”安德雷亚佐利表示,“罗马德比让这场意大利杯决赛变得特别。不过,意大利杯决赛并非我们唯一的目标,之前已经提到。如果罗马随后犯错,那么我们之前的努力就会付诸东流。”

  德斯特罗梅开二度反戈旧主。在接受意大利国家电台采访时,德斯特罗表示,“我因伤缺阵了两个月,因此我很想出场比赛,很想进球。”意大利杯决赛对阵拉齐奥?“对此,我很期待,我们希望击败拉齐奥,捧起意大利杯冠军。”在谈到洞穿老东家国际米兰的球门时,德斯特罗表示,“是国米高层决定卖掉我的。对我来说,这也没有什么问题。”奥斯瓦尔多通过推特祝贺德斯特罗梅开二度,“马蒂亚(德斯特罗)太棒了,伟大的罗马!”

  托蒂通过博客表示,“之前,我们就有一个明确的目标:杀进意大利杯决赛。现在,我们做到了。击败国际米兰很棒,这是罗马本赛季的关键一步。罗马下半场的表现要比上半场好。中场休息之后,我们终于找到感觉,持续不断的施压,寻找进球,并且最终获胜。在意大利杯中,我们现在只剩一场球,一场……。对罗马来说,将是场独一无二的比赛。”

更多关于"国米 罗马 德斯特罗"的新闻

分享到:
国际米兰动态

帕柳卡:国米有机会赢得联赛冠军 雷纳不应去拜仁

  前意大利国门帕柳卡认为,旧东家国际米兰可以夺得意甲冠军,但表示尤文图斯仍有希望后来居上。   这名前意大利门神代表蓝黑军团出场超过300次,并在1998年夺得欧 ……[详细]

传维迪奇恢复状况良好 将可以在两周后重返赛场

  《米兰体育报》指出,国际米兰后卫维迪奇的恢复情况良好,很有可能在两周之后归队。   这名塞尔维亚人早前被诊断出患有椎间盘突出症,并在8月份接受了手术治疗。虽然疝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国4-1摩尔多瓦

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛H组展开首轮 …… [详细]

欧锦赛-葡萄牙0-0乌克兰

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开首轮 …… [详细]
焦点

亨利当选英超最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大 …… [详细]

曼城想引进费利佩取代门迪

据西班牙《世界体育报》报道,曼城加入到了对马竞左后卫费利佩 …… [详细]

三狮00后新星下一站曼联?

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中 …… [详细]

曼联豪掷2亿欧补强

曼联今夏势必要按新帅索尔斯克亚的思路进行补强改造,那么具体 …… [详细]

大元专栏:美职联八大豪强

美职联作为国内竞彩的一个主流赛事,因为时间的特殊性,他们的 …… [详细]

晚报:博格巴转会事件升级

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号