您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

多特大将:皇马比拜仁巴萨都强 C罗穆帅世界最佳

www.7m.com.cn   2013年04月18日   来源:网易体育

  皇马将于下周中在欧冠半决赛首回合客战多特蒙德,而在多特蒙德中场大将京多安看来,皇马是欧冠四强中最为强大的球队,但尽管如此多特蒙德仍有信心像本赛季小组赛时那样做到击败皇马。此外京多安还有坦言,C罗厄齐尔、穆里尼奥都其所处领域的世界最佳,而他本人则暂时没有考虑离开德甲并转战西甲,哪怕巴萨垂青他也是如此。

  京多安说:“能够跻身欧冠半决赛对多特蒙德而言是非常重要的事情,事实上原本没有谁看好我们能做到这一点,我们曾力压皇马与曼城跻身第二轮,这一切真就发生了,这足以证明我们是很成功的,我们所做的工作一直都很完美。上轮我们对阵马拉加时做到了在主场将其击败,而且呈现出完美的表现,我们在最后一分钟进球,这令人震惊。”

  目前欧冠四强中哪支球队最为强大?京多安表示:“当然是皇马,他们是世界最佳俱乐部之一。我认为他们是目前欧冠中最好的球队,但不要忘记,我们曾在小组赛将其击败。皇马如今变的更好了,这是毫无疑问的。但我们也已经表明,我们可以击败任何人,我们并不担心此番是与皇马交手,因为无论发生什么事情我们都将尽一切努力战而胜之,进而能够挺进5月25日的欧冠决赛。”

  京多安是土耳其人,厄齐尔则是土耳其裔德国国脚,他在点评同胞时说道:“厄齐尔职业生涯发展走势似乎一直以来都挺顺利,他是土耳其在皇马与德国的一个完美代表。我会不会像他一样来西甲?我跟多特蒙德的合同直至2015年6月才会到期。如今俱乐部希望我能续约,目前我们正在商讨这个问题,但有些事情仍不太明确。我的目标是今后前往西班牙英格兰,这是毫无疑问的,我就是这样规划职业生涯的。我不知道未来会发生什么,但我很确定的是,我会前往这两个国家之一。我喜欢西班牙足球的风格。”

  此外京多安还有表示:“近期我时常都会跟厄齐尔通电话,我们还会互发信息。我们很想尽快在赛场上交手,届时我还会在场上碰到C罗,我对此感到无比幸福,C罗与厄齐尔皆为世界最佳。三年前我只能在电视上看他俩踢球,如今我有机会在赛场跟他们展开直接对话,这是一种很特殊的感觉。皇马中场实力是否强大?当然,毫无疑问,他们的中场有很多高水准球员,但对我来说最为重要的一点是,他们有着世界上最好的教练。”

  采访临近尾声时京多安还被问及如何看待巴萨想签他的传闻,他对此回答道:“坦率地讲,我并不在乎这些揣测与传闻,我只会百分百专注于足球本身。我总是在想着改善自我并在每一天做到最好,这才是我的哲学。”

更多关于"皇马 多特 京多安"的新闻

分享到:
相关新闻

莫德里奇被误判手球取消黄牌 皇马人翻案有先例

  据《阿斯报》最新消息,西班牙足协已于昨天宣布,皇马球员莫德里奇在上轮西甲比赛中领到的黄牌属于误判,这张黄牌就此取消。类似的事情曾在另一位皇马球员阿韦洛亚身上发生,他 ……[详细]

小法盼欧冠决赛战皇马 普队近伤愈主动请战拜仁

  欧冠半决赛首回合的两场对决将于下周中进行,巴萨中场球员法布雷加斯日前表示,他希望巴萨能淘汰拜仁并在决赛中跟皇马碰面。与此同时他还坦言,只要梅西登场,大伙就会感觉比赛 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

晚报:巴伦25人感染新冠

事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马 …… [详细]

【杂侃】蓝鹰的前世今生

近期受到新冠疫情的影响,很多联赛都已经停摆,对于一些状态非 …… [详细]

【巡礼】瑞典足球三强之一

哥德堡体育俱乐部位于瑞典西海岸的西约塔兰省,球队正式成立于 …… [详细]
传闻

世体:库蒂尼奥首选回英超

据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号