您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

小法盼欧冠决赛战皇马 普队近伤愈主动请战拜仁

www.7m.com.cn   2013年04月18日   来源:网易体育

   欧冠半决赛首回合的两场对决将于下周中进行,巴萨中场球员法布雷加斯日前表示,他希望巴萨能淘汰拜仁并在决赛中跟皇马碰面。与此同时他还坦言,只要梅西登场,大伙就会感觉比赛必能拿下。

 

《阿斯报》:法布雷加斯希望欧冠决赛是巴萨对阵皇马


  法布雷加斯在接受RAC-1电台采访时说道:“眼下我们还有很多工作要做,我的梦想是在最终欧冠决赛是皇马对阵巴萨,这将是一场非常重要的比赛,足以永载足球历史。不过,如今我们也得先想想如何在半决赛晋级,我们的对手是拜仁,他们实力强大。”

  比拉诺瓦与阿比达尔近期先后病愈复出,法布雷加斯认为,这犹如给巴萨注入了强心剂,他说:“比拉诺瓦与阿比达尔给了我们很多内在的力量,我们将继续战斗下去,直至最后。”

  随后法布雷加斯提到了梅西,他对本队头球星的看法是:“只要梅西登场,我们就会感觉更为安全,他所给予我们的东西是其它人给不了的。”此外法布雷加斯还有强调,瓜迪奥拉就是他的偶像。“瓜迪奥拉是我最钦佩的一个人,是我儿时的偶像。”

  法布雷加斯接受RAC-1电台采访之际,巴萨正在踢加泰罗尼亚杯半决赛,巴萨派出的是B队,最终这场比赛巴萨B队 1-0战胜了塔拉戈纳,小将罗姆班在第14分钟点球建功,而在决赛中巴萨则将跟同城死敌西班牙人对垒。

  巴萨想去温布利踢欧冠决赛先得迈过拜仁这一关,此前小罗已经表示,普约尔是否在半决赛出场将左右战局。关于普约尔伤情恢复的最新消息来自《马卡报》。普约尔是于今年3月15日接受了膝盖手术,近一段时间以来他的恢复情况不错,球员本人希望能于下周中前往慕尼黑,不过目前教练组还没从医生那里拿到普约尔可以参赛的通行证。

  另一位巴萨大将比利亚的情况不算特别乐观,巴萨教练组认为,上赛季遭受重伤的比利亚在本赛季复出以后状态不错,但近期却打了太多比赛,这对其体能造成了负面影响。巴萨教练组准备稍后给比利亚适当调整一下训练计划,他不会参加太多高强度对抗科目,这样才有助于他以最好的状态迎接最为重要的比赛。

更多关于"巴萨 法布雷加斯"的新闻

分享到:
相关新闻

足坛价值榜:皇马33亿首超曼联领跑 巴萨位居第三

自从2004年起,《福布斯》杂志每年都会发布一次足球俱乐部的价值榜。在此前每一年的评选中,曼联都稳坐头把交椅。但在《福布斯》发布的最新一期榜单中,皇马终于成为领头羊,曼联 ……[详细]

哈维:巴萨漂亮足球一脉相承 其他队获胜却无特色

巴塞罗那中场指挥官哈维骄傲地表示巴萨踢球不仅要赢,还要赢得漂亮,他们是魅力足球的提倡者,相比之下,其他队虽然有时候能赢,但毕竟缺乏特色。巴萨行云流水的传控配合可谓欧洲最先 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

英超-热刺1-2莱斯特城

北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行, …… [详细]
焦点

16岁法蒂入籍西班牙

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于 …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

给C罗汉堡的店员找到了?

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根 …… [详细]

荷兰国会两部长竟在看比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号