您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文2650万先租后买追桑切斯 宋不满出场数太少

www.7m.com.cn   2013年04月18日   来源:网易体育

   关于阿莱克西斯-桑切斯尤文图斯之间的绯闻,近期已经传出过不少,如今斑马军团终于展开了正式行动。据《都灵体育报》报道称,尤文图斯希望用先租后买的方式得到阿莱克西斯-桑切斯,总体报价为2650万欧元。

《都灵体育报》:尤文先租后买追桑切斯


  按照尤文图斯的计划,老妇人希望能在下赛季租借阿莱克西斯-桑切斯,租借费用为500万欧元。如果阿莱克西斯-桑切斯的表现得到认可的话,尤文图斯将会支付2000万欧元买断他,这笔钱将在两年之内分期付款给巴萨。除了这2500万欧元之外,视阿莱克西斯-桑切斯的表现,尤文图斯还有可能再多给巴萨150万欧元的追加转会费。巴萨收购阿莱克西斯-桑切斯时,固定转会费就高达2900万欧元,尤文图斯认定智利人现在不值这么多钱。

  亚历山大-宋是巴萨本赛季的重要引援,巴萨之所以选中他,看重的是他在后腰和中卫位置上的全能表现。但在后腰位置上,亚历山大-宋只是布斯克茨的替补。而在普约尔马斯切拉诺均受伤的情况下,比拉诺瓦宁可让阿德里亚诺踢中卫,也不愿意让亚历山大-宋首发。据其表哥里格贝尔-宋透露,亚历山大-宋现在很不开心。

  “他现在并不高兴,他在阿森纳场内外都是领袖,在西班牙他不是主角,这让他有些失落。”里格贝尔-宋表态,“他有长约,2017年才到期。我认为他现在不该考虑转会,要在巴萨一直出场可不容易。要融入巴萨,就要融入他们的传统之中。亚历山大需要耐心,他有实力,会等到他的机会。在阿森纳时,国米就想买他,最近国米也在打听他的情况。不过亚历山大会留在巴萨,他希望可以证明自己。除非巴萨表态不需要他了,他才会考虑转会。”

  不满出场时间少的巴萨球员,并不仅有亚历山大-宋一人,霍纳桑-多斯桑托斯也在今天做出表态。“下赛季对我来说非常重要,我想要能够踢球。本赛季末,我会和俱乐部进行谈话,以便找出对双方而言都最理想的方案。我不知道未来会发生什么,但我希望留在巴萨。”小多斯在接受Cope电台采访时说道。

  在巴萨年轻球员中,特略是本赛季发挥最好的,他目前已经打进了8个球。《世界体育报》提醒巴萨,特略的违约金仅为1000万欧元,红蓝军团要谨防其他豪门挖角。特略合同中规定,如果他出场50次且每场出场时间均多于25分钟,他的违约金数额将会上升到1400万欧元。出场70次且每场不少于25分钟的话,他的违约金数额为1800万欧元。目前特略为巴萨出场51次,但出场时间多于25分钟的比赛仅为26场,所以他的违约金仍为1000万欧元。

更多关于"尤文 巴萨 桑切斯 "的新闻

分享到:
尤文图斯动态

尤文杀遍意甲仅两队逃生 盼斩尽19强创2纪录

     尤文图斯 2-0完胜拉齐奥后,《米兰体育报》惊呼“尤文笼罩意甲 ”。所说的不仅仅是尤文距离冠军更近,而是指斑马军团在意甲赛场上有着摧枯拉朽的统治力。一组数据:尤 ……[详细]

尤文归队备战两场恶战 再拿七分卫冕意甲冠军

在4月16日凌晨击败拉齐奥几个小时后,安东尼奥-孔蒂率领斑马将士回到维诺沃基地,进行了一堂上午训练课。 客场击败拉齐奥之后,尤文图斯距离卫冕意甲冠军只差7分。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

马竞被绝平遭淘汰

北京时间1月17日02:30,国王杯八分之一决赛次回合,马 …… [详细]
焦点

意超杯-尤文1-0获新年首冠

北京时间1月17日凌晨1点30分,尤文图斯和AC米兰在意大 …… [详细]

孙兴慜:中国仍是亚洲强队

在对阵曼联踢满全场之后,韩国天王孙兴慜在不到72小时内又辗 …… [详细]

伊斯科的皇马生涯支离破碎

自从C罗离开皇马以来,尽管皇马一直饱受伤病的折磨,并且在进 …… [详细]

莫拉塔出现了什么问题?

切尔西前锋莫拉塔很有可能加盟西甲球队马德里竞技,我们不妨在 …… [详细]
关注

名宿:厄齐尔已经失去动力

《每日镜报》报道,阿森纳名宿佩蒂特认为,厄齐尔已经失去了动 …… [详细]

伊斯科首发失单刀

北京时间1月17日凌晨4时30分,西班牙国王杯八分之一决赛 …… [详细]

索帅向博格巴承诺核心地位

曼联临时主帅索尔斯克亚接手球队后顺风顺水,球队各线赛事拿到 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号