您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

博斯克:盼望皇马巴萨进欧冠决赛 那将是完美结局

www.7m.com.cn   2013年04月18日   来源:网易体育

  随着时间的推移,欧冠比赛目前已进入到了白热化的竞争阶段。欧冠四强分别被德甲西甲所包揽。4月12日,四强对阵形势揭晓,巴塞罗那皇家马德里这两支老冤家球队成功在四强战中避开了彼此,他们将分别与拜仁慕尼黑多特蒙德上演两场对决。

  对这一抽签结果。西班牙足球界纷纷叫好。西班牙主帅博斯克则表示,如果决赛能在皇马和巴萨之间展开,那将是一场精彩绝伦的视觉盛宴,也将是本届欧冠比赛的完美结局。

  抽签结果显示,“宇宙队”巴萨将会对阵德甲冠军拜仁慕尼黑。皇马则对阵德甲豪门多特蒙德。博斯克表示,如果巴萨和皇马想在决赛的时候会师温布利球场,必须还得和强大的德国对手进行一场恶战。博帅表示来自德国的球队也都非常强大,告诫西甲双雄不可轻敌。

  这位前皇马主教练还表示,如果决赛能在皇马和巴萨两支西班牙劲旅之间展开,那将是最完美最理想的结果。博斯克向媒体透露:“皇马和巴萨进行大耳朵杯的争夺是众望所归。如果他们真的能会师决赛,那无疑将会为我们带来一场精彩绝伦的比赛。其次,皇马和巴萨的球员大多数也效力于西班牙国家队。因此,这对西班牙足球来说也是一个很大的飞跃与突破。”

  博帅之后补充道:“在过去的十几年里,西班牙相继出现了很多实力非凡的伟大球队。比如瓦伦西亚塞维利亚比利亚雷亚尔拉科鲁尼亚。它们都是非常出色的球队。自2000年以来,西班牙在13场欧冠比赛中先后5夺欧冠。这个比例绝对是不容小觑的。优秀是西班牙足球的传统,我很希望巴萨皇马都能挺进决赛。无论它们谁夺得大耳朵杯我都会很欣慰,因为这将是对整个西班牙足球的一种肯定。”

更多关于"皇马 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马2000万挖图雷维埃拉合体 德国脚妖星成备胎

  中场,皇马需要一名中场,谁将成为阿隆索的接班人?本周二出版的《马卡报》带来的消息是皇马已经做出了选择,效力于塞维利亚的法国中场孔多比亚是皇马的头号目标,伯纳乌对他非 ……[详细]

曝穆帅亲承今夏离开皇马 经纪人阿布佛爷均知情

  西班牙媒体《点球点》今天带来独家消息称,早在一个月前,穆里尼奥便已在他经纪人门德斯的家中面见了切尔西老板阿布,当时他亲口宣称自己将不会下赛季继续执教皇马,而这件事情后 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号