您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

“瓦不射”射了! 香川造2球助曼联7号铁树开花

www.7m.com.cn   2013年04月18日   来源:网易体育

瓦伦西亚破门瞬间

  曼联本赛季联赛表现一直非常出色,硬要鸡蛋里挑骨头的话,那边前卫是个问题,几名边前卫本赛季表现都很糟搞,对于进攻的帮助甚至还不如边后卫,今天对阵西汉姆,边前卫终于算是扬眉吐气了一把,两名边前卫瓦伦西亚香川真司发挥都很不错,是曼联能拿分的重要人物。

  因为很少进球被中国球迷戏称为“瓦不射”的瓦伦西亚今天终于进球了,第31分钟,范佩西左路突破后妙传,香川真司插上禁区左肋底线处传中,瓦伦西亚门前把球打入空门扳平比分。这个进球非常简单,谁站在那个位置都能进球,但瓦伦西亚依然非常兴奋,因为这是他本赛季的第1个进球,他上次为曼联进球还要追溯到去年的4月2日,距离现在已经是1年零16天。

  尽管瓦伦西亚位置是边前卫,但作为一名进攻型球员,一年的时间不进球实在有些说不过去,但弗格森还是对他非常信任,本赛季瓦伦西亚在英超中都首发过20次,是右前卫的主力,等了这么长时间,终于等到了瓦伦西亚的开窍。

  在进了球后,瓦伦西亚的信心显然有提升,传中质量也大有提高,第59分钟,瓦伦西亚右路传中,无人防守的范佩西6码处左脚凌空抽射,耶斯凯莱宁神奇挡出,这时边裁也示意范佩西越位。第69分钟,瓦伦西亚右路传中,范佩西6码处头球攻门,耶斯凯莱宁神勇地托出横梁。

  相比于瓦伦西亚,客串左前卫的香川真司表现更胜一筹,曼联的两个进球不是他进的,但都和他有关,瓦伦西亚的进球就是他的助攻,第2个进球是他的精准射门引起,第77分钟,香川真司大禁区线上左脚射门,球打在左立柱上弹到右立柱上弹回,范佩西右肋5码处把球补入空门。香川真司这次射门打得非常好,没有进球只能说是运气太差。

  在防守上,香川真司也非常积极,他多次回撤到本方禁区,上半场在一次曼联的角球被对手解围后,香川真司回追速度最快,作为防线的最后一人解围了西汉姆的长传球。要说还有不足的话,那就是香川真司对抗还是差了点,曼联的第一个丢球正是香川真司在前场丢球被西汉姆打了反击。

  香川真司本场在位置安排是边路,但很多时候他都是在中路活动,由于曼联现在有鲁尼,前腰或者说二前锋的位置必然是鲁尼的,但如果鲁尼夏天真的转会,那这个位置很可能就是香川真司的,本赛季在曼联,香川真司很多时候都不能踢习惯的位置,在这样的情况下,他在联赛中还是贡献了6个进球和两次助攻,相信下赛季他的表现会更好。

更多关于"瓦伦西亚 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

霍奇森狠批本特克

天空体育报道,英超联赛水晶宫0-2不敌维拉,水晶宫前锋本特 …… [详细]

克洛普不以年龄区分球员

近日利物浦主帅克洛普接受《每日镜报》的采访,谈到了年轻球员 …… [详细]
官方

曼城欧战禁令上诉成功

官方消息,曼城欧战禁令上诉成功,可以继续参加下赛季欧战。C …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号