您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

沙拉维生活放纵状态下降 法老阿帅今夏必走一人

www.7m.com.cn   2013年04月17日   来源:搜狐体育

  艾尔沙拉维米兰本赛季最大的惊喜,不过米兰与那不勒斯之战,巴洛特利遭禁赛无法出场,阿莱格里居然将艾尔沙拉维放在了板凳席上。《足球市场》披露,阿莱格里之所以这样做,并不是因为小法老在训练中顶撞了主教练,而是因为阿莱格里对艾尔沙拉维的体能状况不满,自从与新女友伊斯特交往以来,艾尔沙拉维沉迷夜生活,直接导致状态下滑。尽管艾尔沙拉维称自己和阿莱格里之间没有矛盾,但《罗马体育报》认为,两人之中很可能要有一个今夏离开米兰,而阿莱格里离队的可能性显然更大。

 

  艾尔沙拉维是米兰本赛季的头号得分手,联赛中已经打进16球,暂列射手榜第三位。不过最近五轮联赛,艾尔沙拉维没有打进一球,甚至连助攻数也是零。意媒体一度认为,巴洛特利的加盟,让艾尔沙拉维受到了影响。不过《足球市场》披露,艾尔沙拉维对自己的私生活过于放纵,才是其状态下滑的主要原因。

 

  艾尔沙拉维在米兰是和父母住在一起,他的哥哥也在米兰上学,在家人的看管下,艾尔沙拉维之前一直是一个十分听话的大男孩,但自从与年长他三岁的伊斯特交往之后,艾尔沙拉维就像变了一个人一样。巴洛特利来到米兰之后,也经常带着艾尔沙拉维、尼昂两名小将出入夜店,这对艾尔沙拉维也造成了一定的影响。

 

  米兰主场迎战那不勒斯,是关系到联赛亚军归属的关键战。巴洛特利禁赛,阿莱格里却没有让艾尔沙拉维首发,直到下半场才用艾尔沙拉维替下了表现不佳的罗比尼奥。尽管艾尔沙拉维赛后宣称:“我和阿莱格里之间没有任何问题,我尊重主教练做出的技术决定。”但《罗马体育报》认为,阿莱格里在如此敏感的时刻将艾尔沙拉维放在板凳席上,两人之中,今夏很可能要有一人离开米兰。

 

  艾尔沙拉维不久前刚刚与米兰续约,凭借本赛季在米兰的出色表现,艾尔沙拉维已经引起了曼联巴萨等豪门的关注。尽管加利亚尼一再宣称艾尔沙拉维是球队的非卖品,但米兰签下巴洛特利,巴神的风头明显盖过艾尔沙拉维,如果有球队能够开出3000万欧元左右的转会费,米兰肯定不会拒绝。至于阿莱格里,他与米兰的合同2014年到期,米兰至今仍未开启续约谈判,罗马已经确定安德里亚佐利下赛季不会继续执教一线队,巴尔迪尼为阿莱格里准备了一份为期三年的合同,现在只等米兰方面点头。

更多关于"沙拉维 阿莱格里"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰锋线遭遇三场进球荒 舍瓦眼下5前锋仅6射门

  意甲联赛第32轮,AC米兰在先进1球的情况下被那不勒斯 1-1扳平;这场抢分关键战,阿莱格里先后派上场5名前锋迎敌,但这5名前锋在比赛中表现低迷,米兰唯一的进球来自于 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]
焦点

16岁法蒂入籍西班牙

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于 …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

给C罗汉堡的店员找到了?

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根 …… [详细]

荷兰国会两部长竟在看比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看 …… [详细]
关注

小豌豆谈本轮出战皇马

“小豌豆”埃尔南德斯在与卡拉巴赫的欧联杯小组赛中打进了自己 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号