您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

赫内斯:巴萨也怕碰拜仁 欧冠仅驱逐马拉加还不够

www.7m.com.cn   2013年04月17日   来源:网易体育

《图片报》:赫内斯希望严惩负债球队

  最近,拜仁主席赫内斯很是抢眼,一向以“大嘴”著称的拜仁主席频发惊人言论,他表示“多特蒙德欧冠四强最弱”,这导致对手高层不满,也吸引了媒体的注意。近日在接受采访的时候赫内斯再有惊人言论,拜仁主席表示,对巴萨将是球队本赛季的一次重大考验,但他也指出,拜仁本赛季表现强劲,强如巴塞罗那也不想在欧冠与德甲巨人相遇。除此之外赫内斯还表示,欧足联应该严格遵守财政公平竞赛规则,而不是仅仅将马拉加一支球队赶出欧战。

  自从欧冠半决赛抽签结果出炉后,人们都在期待巴萨和拜仁的强强对话,拜仁主席表示,对巴塞罗那可不容易,但巴萨也将遇到严峻考验,“巴塞罗那肯定是我们这个赛季将要遇到的最困难的挑战,我们也希望先客后主,但事实不是这样的。对巴塞罗那肯定不容易,这是个巨大的挑战。不过从另外一个方面说,要想在欧冠联赛中取胜,我们必须战胜所有的球队。此外我相信巴塞罗那也不想遇到我们。”

  本赛季拜仁表现出色,赫内斯主席也分析了球队取得如此成绩的原因,“在球队主帅、还有其他人的带领下,拜仁本赛季的表现堪称完美。不过到这个阶段,估计球队也很难再有什么提升的空间了,我期待一个出色的赛季成为一个伟大的赛季。我们过去2年都没有夺得过冠军,球员们、包括那些曾经夺得过冠军的球员们,都想取得荣誉。我们修正了去年的错误,今年球队的阵容更加强大,引援卓有成效。当然了,我们的运气也不错,一切加起来,就有拜仁到目前为止的完美赛季了。记住,到目前为止而已。”

  拜仁主帅海因克斯本赛季带队成绩出色,下赛季他将离开拜仁。赫内斯表示,为海帅本赛季的执教感到高兴,“我很高兴,在海因克斯执教拜仁的最后一年有如此出色的成绩。首先,球队表现完美,一直都在取得胜利。现在我的愿望很简单,那就是让这一切一直坚持到赛季结束。我们的球队配得上出色的成绩,我们有着非常巨大的目标,每个人都希望在海帅要离开的时候为他赢得更多的荣誉。”

  一直在不断炮轰国际足联和欧足联的赫内斯,这次也没有闲着,他在采访中表示希望欧足联可以更好的贯彻财政公平竞赛政策,“如果普拉蒂尼希望规矩有效,那么他在未来几年里应该取消某些球队的欧冠资格,仅仅驱逐马拉加是没有警告效果的。我会好好关注普拉蒂尼如何对待他在巴黎、米兰、和曼城的朋友们,有些俱乐部的债务甚至达到了7.5亿欧元。”赫内斯指的是巴黎圣日耳曼,而这支球队幕后财团的主席,正是普拉蒂尼的儿子。

  下赛季,西班牙名帅瓜迪奥拉将执教拜仁,赫内斯为球队在未来的这一变化感到骄傲,“这件事情证明了我们球队的哲学是非常正确的,瓜迪奥拉是一个出色的教练,他的个性和我们俱乐部也很合拍。他很早就决定执教拜仁了,这件事情太美妙了。对于瓜迪奥拉来说,在拜仁的任务很简单,那就是尽可能的保持我们现在的情况,让球队在现有水平上继续进步,或者是微调就行了,不需要有太大的改动。”

  赫内斯在采访最后还透露了自己的愿望,他表示,“我有一个伟大的梦想,我希望拜仁赢得欧冠冠军,因为这是至高无上的荣耀。联赛冠军很重要,但欧冠冠军是完全不一样的概念。尤其是这次的四强是拜仁、皇马、巴萨、多特蒙德,没有比这更强的四强球队了。如果在今年夺冠,那么拜仁将是当之无愧的欧洲第一。”

更多关于"拜仁慕尼黑 赫内斯 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁铁卫看台合影美艳女球迷 网友:巴德快追她!

北京时间4月17日凌晨,拜仁主场6-1大胜沃尔夫斯堡,挺进德国杯决赛。除了场上的精彩比赛外,本场比赛的场外花絮一样不少,中场休息时,拜仁铁卫巴德斯图贝尔和一位美艳女球迷合 ……[详细]

梅西或连续两轮西甲告休 西媒:能提前复出战拜仁

据《马卡报》最新消息,巴萨头号球星梅西的伤情恢复进展喜人,尽管目前无法得知他是否会在本周末提前复出并参加西甲比赛,但基本可以肯定的是,他会在巴萨与拜仁的欧冠半决赛首回合打 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

意甲-尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳 …… [详细]

西甲-西班牙人1-3皇家社会

北京时间9月22日20:00,2019-20赛季西甲联赛5 …… [详细]
焦点

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号