您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英冠首支升级队产生 卡迪夫城提前三轮冲超成功

www.7m.com.cn   2013年04月17日   来源:网易体育

 

  虽然没有在主场拿下又一场胜利,但卡迪夫城 0-0查尔顿的结果足够让球队提前三轮锁定一个升级资格,下赛季将转战英超赛场。

  成立于1899年的卡迪夫城足球俱乐部是为数不多的一直参加英格兰联赛的非英格兰球队。过去几十年也一直是威尔士足球的标杆,更有着光荣的过去。1927年,卡迪夫城获得足总杯冠军,此后的几十年一直是唯一夺得英格兰赛事冠军的非英格兰球队。直到本赛季斯旺西获得联赛杯冠军,才终于结束了过去86多年没有非英格兰球队夺冠的历史。

  在英格兰顶级联赛卡迪夫城有过非常不俗的成绩,但在1962年球队从英甲降级后就一直远离英格兰顶级联赛赛场。2003年,卡迪夫城升到英冠联赛,之后成绩基本稳定在上半区。

  过去几个赛季,卡迪夫城一直为了冲超努力,但总在关键时刻功亏一篑。2009-10赛季和2010-11赛季联赛都名列第四,但升级附加赛遗憾的失利与升级擦肩而过。上赛季卡迪夫城联赛排名第六,但可惜的是同样是在附加赛折戟。

  本赛季从第9轮开始卡迪夫城成为领头羊,虽然中间有过几轮反复,但从第18轮起就牢牢占据积分榜透明的位置,此后20多场不断稳固并且扩大优势。虽然最近四场比赛卡迪夫城状态有所下滑,4场比赛有3场平局,但之前早已打定基础,因此升级也变得水到渠成。

  当地时间周二(4月16日)晚进行的2012-13赛季英冠联赛第43轮,卡迪夫城坐镇主场与查尔顿0-0互交白卷。因为积分榜第三的沃特福德客场0-1负于米尔沃尔,在赛季还余下3轮的情况下,卡迪夫城领先沃特福德13分,提前冲超成功。卡迪夫城积分榜领先第二名的赫尔城有7分之多,不出意外的话冠军也基本在望。

  在上世纪六十年代无缘顶级联赛后时隔50多年,卡迪夫城历经沉浮终于再次回到顶级赛场,下赛季将成为英超新军俱乐部历史上首次征战英超赛场。卡迪夫城也成为斯旺西后又一支踢英超联赛的威尔士球队。

  除了卡迪夫城提前升级外,目前在积分榜排名第二的赫尔城领先第三的沃特福德达到6分,不出意外也将获得一个直接升级的名额。积分榜第三到第六位分别属于沃特福德、布莱顿水晶宫莱切斯特城,此外博尔顿诺丁汉森林也和上述球队积分接近,还有机会争取最后的附加赛资格。

更多关于"卡迪夫城"的新闻

分享到:
相关新闻

英超球星巨额房产投资打水漂 里奥特里损失惨重

费迪南德、特里、卡里克和乔科尔等英超球星在北非摩洛哥的巨额投资很可能打水漂,他们共同投资了摩洛哥一处价值高达2亿英镑的度假胜地,但4年过去了,这个度假胜地仍未动工。费迪南 ……[详细]

弗格森:买法尔考?曼联从未打算 范佩西是英超MVP

此前,英格兰、西班牙媒体都对曼联将在今夏购买西甲球星法尔考的新闻进行了疯狂的报道,并表示曼联已经向马德里竞技俱乐部提交了定金,一时间,仿佛曼联签约法尔考已是板上钉钉。但, ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号