您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米13名伤号强于可用首发 斯帅无奈靠残兵挣扎

www.7m.com.cn   2013年04月16日   来源:网易体育

 

  当一支球队的伤号首发阵容,强于健康球员首发,这支球队的战绩还能有保障吗?答案不言而喻,而如今这窘状就出现在国米身上,精兵强将都坐在板凳席上,斯特拉马乔尼靠什么打天下?

  目前国米的伤病阵营里共有13人,纵贯各条战线,分别是门将卡斯特拉齐,后卫长友佑都姆巴耶齐沃佩雷拉,中场瓜林穆丁加伊加尔加诺斯坦科维奇奥比,前锋帕拉西奥米利托卡萨诺

  《米兰体育报》给出了两套首发阵容,这其中分别是国米伤号组成的首发,以及是本周中与罗马意大利杯半决赛的预计首发。颇具讽刺的是,在《米兰体育报》看来,伤病号首发,实力要在健康号首发之上。

  分解这套伤号首发,433的排阵,门将位置上卡斯特拉齐把守,两名中后卫分别是姆巴耶和齐沃,两个边后卫分别是长友佑都、佩雷拉,中场三人分别是瓜林、加尔加诺、穆丁加伊,锋线则是帕拉西奥、米利托、卡萨诺的三叉戟。这套阵容中,至少有6个位置是绝对主力,锋线三叉戟无需多提,长友佑都、佩雷拉、瓜林也基本是各个位置最强实力。

  而在健康号的首发阵容中,汉达诺维奇把守城池,拉诺基亚萨穆埃尔小胡安组成三后卫,五个中场分别是斯凯洛托库兹曼诺维奇科瓦契奇坎比亚索萨内蒂,锋线则是阿尔瓦雷斯罗基,这套首发中,除了防线四人加萨内蒂外,其他都只是各个位置上的次选,说来的确有些讽刺。

  就在两周前,《米兰体育报》便曾给出一项数据,国米阵中本赛季伤员的总伤停时间超过20个月,这还是没有算上卡萨诺、长友佑都、加尔加诺受伤后的数据。

  这也从一个侧面反映出本赛季国米所遭遇的艰难,大范围的伤病,让斯特拉马乔尼巧妇难为无米之炊,尤其是锋线,在周末与卡利亚里之战中,斯帅迫不得已将35岁的萨穆埃尔挪到锋线位置,而老天似乎也有意与国米开着玩笑,屋漏偏逢连夜雨,一场比赛又伤加尔加诺和长友佑都两员大将,尤其是长友佑都,刚刚登场8分就遭遇韧带撕裂,赛季提前报销。

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号