您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米13名伤号强于可用首发 斯帅无奈靠残兵挣扎

www.7m.com.cn   2013年04月16日   来源:网易体育

 

  当一支球队的伤号首发阵容,强于健康球员首发,这支球队的战绩还能有保障吗?答案不言而喻,而如今这窘状就出现在国米身上,精兵强将都坐在板凳席上,斯特拉马乔尼靠什么打天下?

  目前国米的伤病阵营里共有13人,纵贯各条战线,分别是门将卡斯特拉齐,后卫长友佑都姆巴耶齐沃佩雷拉,中场瓜林穆丁加伊加尔加诺斯坦科维奇奥比,前锋帕拉西奥米利托卡萨诺

  《米兰体育报》给出了两套首发阵容,这其中分别是国米伤号组成的首发,以及是本周中与罗马意大利杯半决赛的预计首发。颇具讽刺的是,在《米兰体育报》看来,伤病号首发,实力要在健康号首发之上。

  分解这套伤号首发,433的排阵,门将位置上卡斯特拉齐把守,两名中后卫分别是姆巴耶和齐沃,两个边后卫分别是长友佑都、佩雷拉,中场三人分别是瓜林、加尔加诺、穆丁加伊,锋线则是帕拉西奥、米利托、卡萨诺的三叉戟。这套阵容中,至少有6个位置是绝对主力,锋线三叉戟无需多提,长友佑都、佩雷拉、瓜林也基本是各个位置最强实力。

  而在健康号的首发阵容中,汉达诺维奇把守城池,拉诺基亚萨穆埃尔小胡安组成三后卫,五个中场分别是斯凯洛托库兹曼诺维奇科瓦契奇坎比亚索萨内蒂,锋线则是阿尔瓦雷斯罗基,这套首发中,除了防线四人加萨内蒂外,其他都只是各个位置上的次选,说来的确有些讽刺。

  就在两周前,《米兰体育报》便曾给出一项数据,国米阵中本赛季伤员的总伤停时间超过20个月,这还是没有算上卡萨诺、长友佑都、加尔加诺受伤后的数据。

  这也从一个侧面反映出本赛季国米所遭遇的艰难,大范围的伤病,让斯特拉马乔尼巧妇难为无米之炊,尤其是锋线,在周末与卡利亚里之战中,斯帅迫不得已将35岁的萨穆埃尔挪到锋线位置,而老天似乎也有意与国米开着玩笑,屋漏偏逢连夜雨,一场比赛又伤加尔加诺和长友佑都两员大将,尤其是长友佑都,刚刚登场8分就遭遇韧带撕裂,赛季提前报销。

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

争议主裁执法国米罗马 两次红牌+点球逐罗马门神

  误判几乎成了国际米兰近期挥之不去的梦靥。在周中意大利杯半决赛次回合较量中,国际米兰再次迎来一个争议主裁,贝尔贡齐。国际米兰本赛季首回合主场不敌罗马,上赛季爆冷不敌 ……[详细]

国米pk曼联蓝军争孙兴民 或免费签下沙尔克中锋

  目前国米的前锋球员当中,赛季末确定留队的恐怕只有帕拉西奥一人,米利托或回转阿甲、卡萨诺有意重归老东家桑普多利亚,老将罗基的合同仅签半年,即便已经提前从桑普多利亚敲 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1莱加内斯

北京时间1月21日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-曼联2-1豪取七连胜

北京时间1月19日23点,英格兰超级联赛第23轮,曼联在主 …… [详细]
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

拜仁为奥多伊开500万年薪

《图片报》日前跟进了拜仁两笔转会的最新进展,拜仁如今正在追 …… [详细]

日本队遭遇伤病困扰

日本队将在亚洲杯16强战对阵西亚豪强沙特,而日本队目前仍在 …… [详细]

新华社:国足体能令人担心

今晚,中国队将在亚洲杯1/8决赛中面对泰国队,赛前新华社发 …… [详细]
关注

巴萨最贵却成了全队最差

巴萨对莱加内斯的比赛,巴尔韦德对阵容实施了轮换,梅西和拉基 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号