您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申鑫巴乙金靴:中超比巴西联赛节奏更快 最欣赏C罗

www.7m.com.cn   2013年04月16日   来源:网易体育

  日前,效力于上海申鑫的前巴乙金靴凯撒在接受采访时比较了中超巴西联赛,凯撒认为中超的节奏更快一些,逼抢也更为凶狠。在谈到自己最欣赏的球员时,凯撒表示和他场上位置相同的C罗是他最喜欢的球员。

  凯撒说:“我觉得中超的比赛节奏更快一些,而且这边逼抢更加凶狠,跑动也更多,相对而言巴西的足球节奏要慢一些,我们更讲究多传球和细腻的配合。”凯撒表示自己可以胜任前场多个位置,但他更喜欢在边路活动,“我更喜欢在边路活动,不过其实前场的几个位置我都可以打,具体还要看教练员的安排。”

  在被问及自己最喜欢的球员时,凯撒说:“如果说我最喜欢的,那应该是皇马的C罗了,我们的位置很像,都有强烈的进攻欲望,不过算不上同一类型的球员。”

更多关于"凯撒 申鑫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号