您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝青岛外援和前巴萨中卫争儿子 要求做亲子鉴定

www.7m.com.cn   2013年04月16日   来源:网易体育

  前巴西劲旅帕尔梅拉斯中后卫、青岛中能史上最大牌外援古斯塔沃流年不利,3月份他曾因拒付佣金让家人收到书面威胁,近日又和前队友争夺儿子。


巴媒曝青岛外援古斯塔沃和前队友争夺儿子


  上周五,帕尔梅拉斯队队长亨里克带着一位5岁小男孩出现在俱乐部训练场,很多人认为这是亨里克的孩子。但古斯塔沃非常恼火,他表示这个孩子是他的,而不是亨里克的:“我很感谢亨里克带着我的孩子在帕尔梅拉斯训练,需要指出的是,这是我的孩子,而不是他的孩子。”

  据巴西媒体《esportes》报道,这个小孩是古斯塔沃和他的前妻所生,后来他的前妻和亨里克结了婚,因此这个小孩由亨里克抚养。对于古斯塔沃的声明,亨里克非常不屑,“这个很可笑,孩子和我生活了很长时间,我们是父子关系,我们家里有亲情、爱情和尊重。古斯塔沃遗弃了自己的妻子和孩子。”

  对于亨里克的言论,古斯塔沃反击说:“我要求做亲子鉴定,我们需要解决这个问题。我无法接受亨里克的话,他是在说谎,我没有抛弃过任何人。”

  古斯塔沃和亨里克曾经是帕尔梅拉斯队队友,两人搭档后防线为球队取得过巴西圣保罗州联赛冠军,现在却为一个孩子的归属权闹翻。原本古斯塔沃有望重返老东家,但转会失败,他没有给中间人承诺的佣金,为此还让家人收到短信威胁。

更多关于"中能 古斯塔沃"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号