您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

阿扎尔批切尔西害怕曼城 铁卫:多踢15场不是借口

www.7m.com.cn   2013年04月16日   来源:网易体育

  在上周日的足总杯半决赛中,切尔西1-2不敌曼城无缘足总杯决赛,但蓝军中场球星阿扎尔对这场失利并不服气,因为他觉得切尔西在上半场不但非常尊重曼城,甚至还有点畏惧对手。

  这才是让他感觉到非常不满的地方,而从当时场上形势来看,曼城的确无论从气势还是场面来都明显占据优势,并最终由纳斯里在第35分钟首开纪录,为最后的胜利打下了基调。阿扎尔非常不满当时队友们的表现:“我们在上半场有点害怕曼城,我们对他们太尊重了,并且因此付出了代价。”

  “也许我们配得上另一个不同的结果,但我们的开局真的很糟,我们在下半场最后40分钟才踢出我们的水平,但那不足以击败曼城。我们有过机会,我们当时相信我们能够扳平比分,但他们的门将做出了一些出色的扑救。”的确,登巴巴在下半场第66分钟才将比分扳成1-2,但在那之后,切尔西就再也无法进球了。

  除了心理原因外,切尔西后卫阿斯皮利奎塔也指出,虽然切尔西本赛季先后在八条战线出击,但疲累也不应成为输球的借口,毕竟现在切尔西还有欧联冠军和英超四强席位需要争取:“我们本赛季比曼城多踢15场比赛,我们在周四的莫斯科刚踢完一场,但我们是职业球员,我们需要专注,不要考虑其他因素,因为这不会有影响,我们需要赢球。”

  切尔西将在周中补赛出战富勒姆,贝尼特斯披露,主力左后卫阿科尔仍还没有准备好复出:“他不会在周三回归,他接近复出了,但不是这场比赛。”阿科尔已经连续缺席了切尔西4场比赛,包括周日的足总杯半决赛,《太阳报》指出,他有望在本周末对利物浦时复出。

更多关于"切尔西 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态

曝切尔西冬窗再挖马竞 4000万英镑砸法国神锋

  据英国《太阳报》透露,切尔西已经锁定明年冬天的引援目标,主帅穆里尼奥对马德里竞技前锋格里兹曼非常欣赏,蓝军有可能以4000万英镑的价格引进法国国脚。   24岁 ……[详细]

传切尔西欲退货法尔考 冬窗引援转攻曼联弃将

  据英国ESPN消息,由于法尔考加盟以来效率极低,切尔西正考虑提前中断哥伦比亚人的租借协议,在冬季转会窗引进新的前锋。   自今年夏天租借加盟以来,法尔考在联赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联8年老臣离队

事件曼联8年老臣离队!杨教授将加盟国米转会费150万阿什利 …… [详细]

马洛塔会面埃里克森经纪人

据意大利《天空体育》记者罗马诺透露,国际米兰总经理马洛塔与 …… [详细]

渣叔与高层讨论引进哈弗茨

《卫报》报道,克洛普与利物浦高层有过对话,主要目标是勒沃库 …… [详细]
关注

小罗:梅西已拥有一切

据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

渣叔曾与马内法老分别谈心

据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

巴托梅乌谈塞蒂恩的合同

塞蒂恩已经正式出任巴萨主帅,他与巴萨签约到了2022年6月 …… [详细]

晚报:埃里克森交易基敲定

事件记者:埃里克森1800万欧转会国米交易基本敲定转会专家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号