您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

孔蒂:11分优势意义重大 我会原谅出色的马尔凯蒂

www.7m.com.cn   2013年04月16日   来源:网易体育

  意甲联赛第32轮,尤文图斯客场2-0战胜强敌拉齐奥;尤文主帅孔蒂很满意球队取得了这场重要的胜利,对第2名那不勒斯的积分领先优势扩大到了11分让孔蒂十分高兴,“毫无疑问,这3分对我们来说绝对重要,能够取胜我感到非常高兴;米兰和那不勒斯战平让我们有了拉大积分差距的机会,我们抓住了机会,将优势扩大到了两位数,这让我们朝着联赛冠军又近了一步。现在我们还不能庆祝,我们需要放松一下,然后继续冲击意甲冠军。”

  谈到本场比赛的变阵,孔蒂透露这只是为了应对连续作战造成的疲劳,“不少球员确实比较疲劳了,尤其是上周中我们还和拜仁踢了一场比赛;其实我们一开始只用4中场阵型,但拉齐奥的中场非常强大,最终选择了这样的阵型。马尔基西奥在今天这个位置上的表现很让我满意,他有出色的技术,他踢了一场精彩的比赛。比达尔也作用巨大,他在场上难以被替代。拜仁对比达尔感兴趣?我认为拜仁已经非常强大了,莫非他们还想再强再硬些?(笑)”

  拉齐奥门将马尔凯蒂在比赛中多次神勇扑救,连孔蒂也在赛后称赞其表现出色,“马尔凯蒂本场比赛的表现非常好,如果不是他,我们在上半场就有可能3-0领先,不过我会原谅他的(笑)。”

  布冯提醒全队不要因为这场胜利而放松警惕,“今天晚上我们朝着联赛冠军迈进了一大步,11分的优势非常巨大,但联赛还在继续,我们不能放松警惕。”

  比达尔本场比赛取得两粒进球,是本场比赛尤文取胜的功臣,比达尔个人也很满意自己今天的表现,“我很满意自己今晚的表现,拉齐奥表现的很出色,但我们踢得更好。这场比赛的胜利对我们来说十分重要,联赛还剩下6轮,而我们现在已经领先11分了,这场胜利让我们更加接近联赛冠军。”

  拉齐奥主帅佩特科维奇赛后祝贺尤文,“虽然比赛开局阶段我们占据了主动,但点球让一切变得复杂了,尤文趁机攻入了一粒进球,然后他们取得了胜利,我要祝贺尤文图斯。今天我们确实太疲劳了,尤其是最近连续一周双赛。”

更多关于"尤文"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态

布隆泽蒂:皇马想带回莫拉塔 巴萨有望拿下博格巴

  FIFA经纪人布隆泽蒂近日在接受《都灵体育报》的采访时声称莫拉塔和博格巴都有可能离开尤文,莫拉塔或许会回归皇马,博格巴则可能加盟巴萨。   皇马有意带回莫拉 ……[详细]

桑德罗:球队将会继续前进 很享受在尤文的生活

  近日,桑德罗接受了尤文官方电视台的专访。这名巴西左后卫相信,尤文可以很快回到争冠行列中。   桑德罗表示尤文将在联赛中奋起直追,下周六同米兰的主场比赛,尤文将力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号