您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

11分领跑!尤文卫冕意甲倒计时 最快本月底夺冠?

www.7m.com.cn   2013年04月16日   来源:网易体育

 

  上周中欧冠1/4决赛再负拜仁尤文图斯告别了欧洲赛场。尤文主帅孔蒂赛后表示:“尤文很清楚复兴是一个漫长的过程,接下来尤文会继续脚踏实地的努力,在剩余的联赛中全力以赴冲刺意甲冠军。”今天,尤文在场上的表现就印证了孔蒂的话,斑马军团没有因为欧冠出局而被影响状态,比赛中他们一直掌握着场上的节奏,顺利取得了进球并最终2-0击败了拉齐奥,拿到了卫冕之路上重要的3分。

  战胜拉齐奥后,尤文在联赛中取得了5连胜,并连续7轮不败,领先第2名的那不勒斯11分领跑。如果尤文能够延续这样的连胜势头,在本场剩余两轮联赛中全部全取3分,而那不勒斯又恰好在两轮中没有拿够4分的话,尤文就能够在本月月底提前夺冠。

  当然,尤文向要在本月底提前夺冠并非易事,下轮斑马军团将坐镇主场迎战强敌AC米兰;本赛季两队联赛首回合交锋时,米兰主场1-0战胜一直领跑的尤文,这场胜利宛如给当时正在积分榜中下游徘徊的米兰打了一记强心针,帮助红黑军团重回正轨,米兰也从那之后开始在联赛主场保持不败。

  米兰目前排名联赛第3位,距离第2名的那不勒斯有4分差距,红黑军团上下都想要争夺到联赛第2名,从而直接进入欧冠正赛,目前正在抓紧抢分,因此此次对阵的3分米兰不会轻易放弃。对尤文来说,面对米兰这样的豪门强队,谁都不能打包票尤文一定能够取得胜利;如果尤文未能在这场比赛中全取3分,尤文的积分优势就有可能被最近两轮对阵弱旅的那不勒斯缩小,尤文的夺冠时间也将被延后。

  联赛还剩下6轮,从赛程安排来看,除了AC米兰有可能给尤文制造麻烦外,都灵巴勒莫亚特兰大卡利亚里以及桑普多利亚这5支球队都很难对尤文构成威胁;而那不勒斯不仅目前落后11分,未来的6轮联赛里那不勒斯还将与正在争夺欧联杯资格的国际米兰罗马这两强遭遇,那不勒斯很难撼动尤文的领头羊位置。目前,尤文与冠军仅一步之遥,无论是否能够提前夺冠,尤文的卫冕都只是时间问题。

更多关于"尤文"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号