您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米或14年来首次无缘欧战 意杯成败定斯帅生死

www.7m.com.cn   2013年04月16日   来源:网易体育

  国际米兰客场输给卡利亚里之后,在过去5场联赛中输掉4场。《米兰体育报》认为,国际米兰事实上已经提前无缘欧冠参赛资格,就连欧联赛参赛资格也岌岌可危。周中意大利杯半决赛次回合主场对阵罗马,这场比赛结果至关重要,甚至可能决定斯特拉马乔尼去留。


《米兰体育报》:斯特拉马乔尼帅位堪忧

 

  在意甲积分榜中,国际米兰32轮拿到50分暂时排名第7,距排名第3的AC米兰差9分,距排名第5的拉齐奥和罗马差1分。“事实上,国际米兰已经提前无缘下赛季欧冠,甚至就连欧联赛资格也岌岌可危。”《米兰体育报》表示。在这种情况下,意大利杯对于国际米兰空前重要。目前,国际米兰已经在意大利杯中杀进了半决赛,如果能晋级决赛,拿到意大利杯冠军,那么不管斯特拉马乔尼联赛排名如何,国际米兰都将锁定一个欧联赛参赛名额。

  对于国际米兰来说,意大利杯夺冠不是一个简单的任务。首先,国际米兰要在本周三进行的意大利杯半决赛次回合较量中扭转颓势。在和罗马的首回合较量中,国际米兰客场1-2落败。其次,国际米兰伤兵满营。冬歇期后,米利托帕拉西奥卡萨诺等关键球员相继受伤。在同卡利亚里的比赛中,国际米兰锋线只有35岁的罗基和不到20岁的弗尔特可用。不巧,加尔加诺长友佑都再次受伤。斯特拉马乔尼赛前哀叹,一线队只有15到16人可用。

  如果意大利杯出局,联赛排名也无法获得欧战资格,那么国际米兰将14年来第一次无缘欧战,上一次还要追溯到1999/2000赛季。在1998/99赛季意甲联赛中,国际米兰46分排名第8。之后,在同博洛尼亚竞争联盟杯参赛资格的两回合附加赛中,国际米兰主客场均1-2输球,无缘欧战。《米兰体育报》认为,莫拉蒂现在就等着看国际米兰周三晚间对阵罗马的比赛结果。如果国际米兰无缘意大利杯决赛的话,斯特拉马乔尼有可能会被提前解雇。

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

巴萨斥重金追德里赫特

在冬季转会期预定德容之后,巴萨的转会重点,就变成了年轻中卫 …… [详细]
传闻

7M国际新闻速递(3.20)

尤文和皇马对切尔西中场坎特有浓厚兴趣,希望在今年夏天能够罗 …… [详细]
关注

巴萨正式报价求购德里赫特

西甲豪门巴塞罗那一直以来对于阿贾克斯后卫德里赫特都有着浓厚 …… [详细]

博格巴戏精上身

2020年欧洲杯预选赛即将重燃战火,刚刚还在欧冠中厮杀的“ …… [详细]

伊布:穆帅曾当众批评我

近日,伊布在接受英国媒体的专访时谈到了穆里尼奥。他透露穆帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号