您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米或14年来首次无缘欧战 意杯成败定斯帅生死

www.7m.com.cn   2013年04月16日   来源:网易体育

  国际米兰客场输给卡利亚里之后,在过去5场联赛中输掉4场。《米兰体育报》认为,国际米兰事实上已经提前无缘欧冠参赛资格,就连欧联赛参赛资格也岌岌可危。周中意大利杯半决赛次回合主场对阵罗马,这场比赛结果至关重要,甚至可能决定斯特拉马乔尼去留。


《米兰体育报》:斯特拉马乔尼帅位堪忧

 

  在意甲积分榜中,国际米兰32轮拿到50分暂时排名第7,距排名第3的AC米兰差9分,距排名第5的拉齐奥和罗马差1分。“事实上,国际米兰已经提前无缘下赛季欧冠,甚至就连欧联赛资格也岌岌可危。”《米兰体育报》表示。在这种情况下,意大利杯对于国际米兰空前重要。目前,国际米兰已经在意大利杯中杀进了半决赛,如果能晋级决赛,拿到意大利杯冠军,那么不管斯特拉马乔尼联赛排名如何,国际米兰都将锁定一个欧联赛参赛名额。

  对于国际米兰来说,意大利杯夺冠不是一个简单的任务。首先,国际米兰要在本周三进行的意大利杯半决赛次回合较量中扭转颓势。在和罗马的首回合较量中,国际米兰客场1-2落败。其次,国际米兰伤兵满营。冬歇期后,米利托帕拉西奥卡萨诺等关键球员相继受伤。在同卡利亚里的比赛中,国际米兰锋线只有35岁的罗基和不到20岁的弗尔特可用。不巧,加尔加诺长友佑都再次受伤。斯特拉马乔尼赛前哀叹,一线队只有15到16人可用。

  如果意大利杯出局,联赛排名也无法获得欧战资格,那么国际米兰将14年来第一次无缘欧战,上一次还要追溯到1999/2000赛季。在1998/99赛季意甲联赛中,国际米兰46分排名第8。之后,在同博洛尼亚竞争联盟杯参赛资格的两回合附加赛中,国际米兰主客场均1-2输球,无缘欧战。《米兰体育报》认为,莫拉蒂现在就等着看国际米兰周三晚间对阵罗马的比赛结果。如果国际米兰无缘意大利杯决赛的话,斯特拉马乔尼有可能会被提前解雇。

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1莱加内斯

北京时间1月21日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-曼联2-1豪取七连胜

北京时间1月19日23点,英格兰超级联赛第23轮,曼联在主 …… [详细]
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

拜仁为奥多伊开500万年薪

《图片报》日前跟进了拜仁两笔转会的最新进展,拜仁如今正在追 …… [详细]

日本队遭遇伤病困扰

日本队将在亚洲杯16强战对阵西亚豪强沙特,而日本队目前仍在 …… [详细]

新华社:国足体能令人担心

今晚,中国队将在亚洲杯1/8决赛中面对泰国队,赛前新华社发 …… [详细]
关注

巴萨最贵却成了全队最差

巴萨对莱加内斯的比赛,巴尔韦德对阵容实施了轮换,梅西和拉基 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号