您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

2700万磅+豌豆=法尔考? 曼联首席球探:买他值了!

www.7m.com.cn   2013年04月16日   来源:网易体育

《邮报》:曼联头号球探力荐购法尔考

 

  据《每日邮报》透露,曼联首席球探吉姆-劳勒昨日远赴西班牙观战马德里竞技格拉纳达的比赛,结果主场作战的马竞5球横扫弱旅格拉纳达,“老虎”法尔考一人包办两球,成为球队获胜的头号功臣。吉姆-劳勒对曼联猎物的表现非常满意,并强烈建议俱乐部今夏引进他。

  上周,西媒《马卡报》爆出猛料,称曼联已经为法尔考支付了1700万镑的预付款。不过,很快英国媒体就纷纷披露弗格森否认买法尔考一事,《太阳报》称弗格森正在努力引进效力于多特蒙德莱万多夫斯基,对于法尔考则是采取观望态度,至于所谓的预定金,弗格森表示纯属胡扯。

  可就在曼联矢口否认后几天,头号球探吉姆-劳勒就授意远赴马德里考察法尔考了。而上周末与格拉纳达一战,“老虎”又有上佳表现,在梅开二度后,哥伦比亚人的联赛进球数已经升至24粒。伴随着马竞主场的山呼海啸,见多识广的吉姆-劳勒也忍不住力荐“老虎”入红魔,不过这般高效的射手肯定不缺买家,切尔西曼城同样觊觎已久。

  据西班牙媒体分析,如果法尔考真的加盟曼联,再加上范佩西,冗杂的锋线势必要让一些球员走人,而鲁尼埃尔南德斯就成为重点清洗对象。当然,最近沸沸扬扬都在传小胖与巴黎的绯闻,此人暂且不提。而墨西哥射手埃尔南德斯就没那么光鲜了,如果曼联执意引进法尔考,“小豌豆”极有可能作为添头离队。

  由于法尔考的合同中包含了一条4700万英镑左右的买断条款,再加上埃尔南德斯目前的市场估价应该不低于2000万磅,因此曼联俱乐部极有可能用“小豌豆”折现抵充部分现金,再砸2700万磅强势购买法尔考。值得一提的是,如若法尔考投奔老特拉福德,将会对切尔西造成沉重打击,因为此前蓝军一度被认为是离“老虎”最近的球队。

  此外,任何希望得到法尔考的球队还需要处理一个第三方协议,前切尔西CEO肯扬与著名经纪人门德斯联合成立的经纪公司曾帮助过马竞收购法尔考,因此他们将拥有一部分的球员所有权。法尔考在2011年以4000万欧元+700万欧元浮动转会费的价格从波尔图加盟马德里竞技,短短两年,哥伦比亚人完成了质的飞跃,至今已在各项赛事中为马竞攻入56球。

更多关于"曼联 法尔考"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
转会

尤文为博格巴将清洗球员

据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号