您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

阿奎罗踩踏路易斯逃足总追罚 周四补赛出战维甘

www.7m.com.cn   2013年04月16日   来源:网易体育

 

  北京时间4月15日晚,据《天空体育》和《卫报》等权威媒体报道,英足总确认曼城前锋阿奎罗不会因为在足总杯半决赛中踩踏大卫-路易斯而受到追罚。“大空翼”可以在18日也就是本周四凌晨对维甘英超补赛中出场,而维甘也恰好是曼城在足总杯决赛中的对手。

  曼城昨晚在本赛季足总杯半决赛的第2场比赛中客场以2-1击败切尔西,阿奎罗下半场为球队打进了扩大比分的进球。然而比赛第81分钟却出现了极具争议性的一幕,当时切尔西后卫大卫-路易斯在左路带球时,他对阿奎罗有一个肘击犯规动作。阿奎罗随即还以颜色,在大卫-路易斯身体失去平衡倒地时,阿根廷前锋跳起双脚直接剁向巴西人的大腿和腰部之间!但当值主裁克里斯-福伊却对这个犯规视而不见,竟然连黄牌都未掏出,只是判给了切尔西一个直接任意球。好在大卫-路易斯并无大碍,他随后坚持踢完了比赛。

  赛后,大卫-路易斯要求阿奎罗必须为这次犯规向自己道歉,并且指出,如果他这样对别人犯规,他肯定也会道歉。大卫-路易斯说:“(如果是我的)我会向所有人道歉。阿奎罗是一个伟大的球员,我认为他需要对自己诚实,并且说‘我不想那样犯规,我不喜欢那样’。我在我的一生中曾经原谅过所有人,当阿奎罗进球的时候,所有人都非常高兴。”

  虽然英媒曾一度认为阿奎罗此次犯规是有意为之,将难逃英足总追罚,但根据相关规则,由于主裁福伊当场已经作出了判罚,英足总不会再对这次事件进行决断。事实上,福伊本身就是一位极具争议的裁判,他在上赛季最后一轮2次错误的判罚导致博尔顿降级。

  而在最近,英超赛场上屡次上演恶意犯规引起关注,维甘边锋卡尔卢姆-麦克马纳曼在对纽卡斯尔的比赛中曾飞踹对方后卫艾达拉的膝盖,造成后者重伤下场,他也同样未被当值主裁出牌警告,并且也没有在事后受到足总的追加处罚。

更多关于"曼城 阿奎罗"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

英超争议继续:球迷狂骂

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]

曼联灾星2分钟2次荒唐举动

在1-1战平狼队之后,曼联没能迎来开局两连胜。踢丢点球的博 …… [详细]

曼联新兽单场又刷9抢断

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号