您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

阿奎罗踩踏路易斯逃足总追罚 周四补赛出战维甘

www.7m.com.cn   2013年04月16日   来源:网易体育

 

  北京时间4月15日晚,据《天空体育》和《卫报》等权威媒体报道,英足总确认曼城前锋阿奎罗不会因为在足总杯半决赛中踩踏大卫-路易斯而受到追罚。“大空翼”可以在18日也就是本周四凌晨对维甘英超补赛中出场,而维甘也恰好是曼城在足总杯决赛中的对手。

  曼城昨晚在本赛季足总杯半决赛的第2场比赛中客场以2-1击败切尔西,阿奎罗下半场为球队打进了扩大比分的进球。然而比赛第81分钟却出现了极具争议性的一幕,当时切尔西后卫大卫-路易斯在左路带球时,他对阿奎罗有一个肘击犯规动作。阿奎罗随即还以颜色,在大卫-路易斯身体失去平衡倒地时,阿根廷前锋跳起双脚直接剁向巴西人的大腿和腰部之间!但当值主裁克里斯-福伊却对这个犯规视而不见,竟然连黄牌都未掏出,只是判给了切尔西一个直接任意球。好在大卫-路易斯并无大碍,他随后坚持踢完了比赛。

  赛后,大卫-路易斯要求阿奎罗必须为这次犯规向自己道歉,并且指出,如果他这样对别人犯规,他肯定也会道歉。大卫-路易斯说:“(如果是我的)我会向所有人道歉。阿奎罗是一个伟大的球员,我认为他需要对自己诚实,并且说‘我不想那样犯规,我不喜欢那样’。我在我的一生中曾经原谅过所有人,当阿奎罗进球的时候,所有人都非常高兴。”

  虽然英媒曾一度认为阿奎罗此次犯规是有意为之,将难逃英足总追罚,但根据相关规则,由于主裁福伊当场已经作出了判罚,英足总不会再对这次事件进行决断。事实上,福伊本身就是一位极具争议的裁判,他在上赛季最后一轮2次错误的判罚导致博尔顿降级。

  而在最近,英超赛场上屡次上演恶意犯规引起关注,维甘边锋卡尔卢姆-麦克马纳曼在对纽卡斯尔的比赛中曾飞踹对方后卫艾达拉的膝盖,造成后者重伤下场,他也同样未被当值主裁出牌警告,并且也没有在事后受到足总的追加处罚。

更多关于"曼城 阿奎罗"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

纳斯里冬窗铁心离队 尤文PK国米争蓝月亮失意人

  曼城队在新赛季表现高光,球队现在联赛中积分排名第一,而在欧冠中也已经提前两轮出线。但是队内的纳斯里却十分郁闷,他得不到佩帅的重用。据意大利媒体《意大利足球》的消息,意 ……[详细]

惨!英格兰1神又成背景帝 伊布鲁尼都戏耍他

  英格兰与西班牙一战,是检验三狮军团在欧洲杯预选赛10战全胜成色的一战,而霍奇森的球队在这场考验中0-2败下阵来。在这场比赛中,英格兰的门神乔-哈特再次充当了世界波的背 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号