您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

法媒确信鲁尼将签约巴黎 席尔瓦盼小胖带来欧冠

www.7m.com.cn   2013年04月15日   来源:网易体育

 

  法国媒体《体育10》主编米歇尔-穆林言之凿凿地表示,曼联当家球星鲁尼将在下赛季加盟法甲巨富巴黎圣日耳曼,继贝克汉姆之后,PSG将再签下一名英格兰巨星。

  曼联对皇马欧冠比赛期间,就传出PSG欲出手签下鲁尼,这两个月鲁尼离开曼联的绯闻一直没有停歇,且有板有眼。法国媒体《体育10》主编米歇尔-穆林则带来了确切的消息,他表示鲁尼已经签约PSG:“根据可靠消息,我宣布鲁尼转会PSG已经尘埃落定,下赛季他将为PSG效力。”

  《体育10》在法国是《队报》的竞争对手,他们还是第一个爆料安切洛蒂执教PSG的媒体,而爆料人穆林曾今是PSG主席的特别顾问,他的独家爆料让曼联球迷不禁担心在老特拉福德效力近10年的鲁尼是否真的将脱下红色战袍,跨过英吉利海峡,和伊布以及贝克汉姆并肩作战。

  PSG主席纳赛尔-科赫莱菲在欧冠对巴萨的第二回合比赛前表示,鲁尼是世界足坛最好的前锋之一,包括巴黎圣日耳曼在内的每一支俱乐部都想签下他,“他是一名伟大的球员,是世界足坛最棒的前锋之一,我认为每个人都希望得到他。”

  巴黎队内头号球星伊布和队长蒂亚戈-席尔瓦都公开表示了对鲁尼的欢迎,27岁的席尔瓦称如果小胖加盟,巴黎有望在3到4年内夺取欧冠:“如果他正在考虑接受新的挑战,没有比巴黎更好的地方了。我们能够在3到4年内赢得欧冠,这将是足球世界里最令人激动的计划。”

  俗话说好事成双,挖角鲁尼的同时,PSG还在操作纳尼的转会。纳尼的合同到2014年夏天,他至今没有续约,本赛季表现低迷,曼彻斯特德比枯坐板凳后,本轮对斯托克城他连大名单都没进。法媒认为他有望以1000万欧元的身价加盟PSG,并获得46.8万欧元的薪水,他的经纪人门德斯正操作转会,未来几天内有望有进展。

更多关于"曼联 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

900胜?弗格森憧憬千胜! 还剩百场爵爷需再干3年

  近况不佳的斯托克城主教练普利斯是弗格森的好朋友,今天两位老友遇到一起,弗格森一点都没有手软,率领曼联客场2-0击败斯托克城,让斯托克城的保级形势变得更严峻。斯托克 ……[详细]

后腰鲁尼出色当选最佳 小豌豆把对手眼角踢出血

  本周欧洲转会市场上最火爆的新闻无疑是曼联收购法尔考并已交付定金,尽管弗格森予以了否认,但本轮曼联对斯托克城的比赛多少能显现出一些端倪,这场弗格森对中前场进行了变阵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

曼联客场1-2狼队遭淘汰

北京时间3月17日凌晨03:55,2018-2019赛季英 …… [详细]

意甲-尤文0-2遭联赛首败

北京时间3月17日19点30分,意甲第28轮,尤文图斯客场 …… [详细]

西甲-齐祖回归皇马2-0塞塔

北京时间3月16日晚23时15分,西甲联赛第28轮,皇马在 …… [详细]
焦点

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

晚报:C罗轮休球迷怒喊退票

事件热那亚球迷因C罗轮休要求退票尤文客场挑战热那亚,主帅阿 …… [详细]

齐祖重建皇马要处理的事务

西班牙媒体《阿斯报》发文分析了齐达内重建皇马需要处理的6项 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号