您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝阿尔滨选帅2人选:前皇马主帅PK阿拉贡内斯助手

www.7m.com.cn   2013年04月15日   来源:网易体育

  据《体坛周报》报道,大连阿尔滨选帅进程加速,前皇马主帅舒斯特尔和前西班牙国家队主帅阿拉贡内斯助手、塞萨尔-门迪昂多成为两大候选人。

  从李明担任临时主帅起,阿尔滨的选帅工作就一直没有停止,李章洙、马里国家队主帅等人都先后和阿尔滨传出过绯闻,但最终没有实质性进展。不过在阿尔滨接连败退之际,俱乐部选帅加速,阿尔滨和恒大的比赛中,西班牙教练塞萨尔就已经出现在看台上现场观看了这场中超焦点对决。

  塞萨尔代表的前西班牙铁帅阿拉贡内斯助手们组成的队伍,阿拉贡内斯已经表示他的年龄不再适宜执教一线球队,他的两名助手塞萨尔和海苏斯是和他一起率领西班牙国家队夺得欧洲杯的关键人物。阿拉贡内斯认为阿尔滨球员存在严重的体能不足问题,海苏斯是国际足联官方教师,也是在欧洲享有盛誉的体能专家,相信可以解决这一问题。

  对于塞萨尔,阿拉贡内斯评价说:“他是一位非常有智慧的教练,做球员时就善于阅读比赛。从马竞开始,他担任我的助手,在国家队,很多技战术都由他制定,我对他绝对放心,中国不应该错过这样的人才。如果他和海苏斯搭档,阿尔滨会获得全面的革新,他们也必须进行革新。”

  海苏斯目前正在西班牙执教,他表示已经岁时做好准备奔赴大连。不过目前阿尔滨还没有正式和正在大连逗留的塞萨尔进行实质性谈判。除了塞萨尔外,前皇马主帅、前德国著名球星舒斯特尔也是阿尔滨主帅候选之一。

  舒斯特尔也曾是鲁能主帅候选人,但鲁能最终选择了安蒂奇,随后舒斯特尔的经纪人就和阿尔滨进行了接触。舒斯特尔认为阿尔滨是一支有实力的球队,最大的工作是需要构筑完善的技战术,完全发挥出球员的潜能。究竟谁能最终成为阿尔滨的新帅人选,我们只能拭目以待。

更多关于"大连阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

7M晚报:巴萨寻枪成功

转会官方:巴萨宣布签下布莱斯维特转会费1800万欧官方消息 …… [详细]
关注

艾克森拒绝巴甲球队

近日,由于受到新型冠状病毒的影响,广州恒大俱乐部在月初重新 …… [详细]
转会

曼联旧将收到中国球队报价

据塞尔维亚“mozzartsport”报道,曾经效力于曼联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号