您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯帅发飙:点球根本不存在! 对手坦白:我故意摔倒

www.7m.com.cn   2013年04月15日   来源:网易体育

  在上一轮国米惨遭亚特兰大惊天逆转后,主帅斯特拉马乔尼曾痛斥:“裁判完全毁掉了比赛”,而在今晚,斯特拉马乔尼又一次发发飙了,除了声讨那粒不该存在的点球,斯特拉马乔尼更对如今球队现状感痛苦不堪。

  在赛后谈到比赛时,斯特拉马乔尼毫无疑问的将枪口对准了点球的争议判罚,“我敢确认西尔维斯特根本没有碰到皮尼拉,裁判被皮尼拉欺骗了!”此前,莫拉蒂已经炮轰过,国米总是遭遇不公正的对待,而今天斯特拉马乔尼的话也表达着同样意思,“我不认为有什么所谓设计好的事,但让我难以置信的是,当时裁判距离皮尼拉只有5米,完完全全看到了那一切,他怎么还会吹罚点球呢?”

  其实从整体比赛过程尤其是上半场表现来看,国米都是占据优势的,这一点斯特拉马乔尼也认为如此,“虽然比赛的结果很糟糕,但我们的队员还是值得祝贺的,他们踢的不错,比如罗基,在球场上获得过几次机会。”

  让国米哭笑不得的是,伤病又一次的侵袭。加尔加诺长友佑都两位大将又先后受伤,而且长友佑都的受伤发生在他登场仅仅6分钟后,斯特拉马乔尼对于这样的状况也颇为无奈,感慨到这赛季的国米仿佛是被诅咒了一般。而在谈到长友佑都的伤情时,斯帅表示:“他的伤出现在膝盖上,实际上德比战时他就在这里遇到过麻烦,接下来我将会与队医商量具体的情况。”

  对于自己的换人调整,尤其是萨穆埃尔被顶到锋线的选择,斯特拉马乔尼解释道:“在球队落后的情况下,我只能派上可能在攻击端起到最好作用的球员,萨穆埃尔是最适合这一角色的。”

  其实,从此役的首发排兵来看,斯特拉马乔尼已经有意将重心放在下周中与罗马意大利杯半决赛,对此斯帅也并不否认,“我们即将迎来的是一场非常关键的比赛。不过在意大利杯半决赛次回合中,我们又将失去遭禁赛的佩雷拉瓜林,到时候再看看究竟会发生什么吧。”

  梅开二度的皮尼拉“高兴”的承认了他假摔的事实,甚至有点炫耀的味道。“当时,我在禁区内控球,变向带球。在感觉到自己被碰了一下后,我就(故意)摔倒了。不管什么时候,只要你在禁区内被碰到,肯定就是点球。当然,前锋也要知道,如何才能聪明的赢得点球。”从上周末杰瓦索尼子虚乌有的点球,到本周末切利再次误判点球,国际米兰接连受害,意大利裁判执法水准很难让人恭维。

更多关于"斯帅 国米"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-德国1-1塞尔维亚

北京时间3月21日凌晨3:45,一场国际友谊赛,德国队主场 …… [详细]
焦点

【翻译团】双前锋卷土重来

英超联赛在球员和教练方面极具国际化,是一个多元话的顶级联赛 …… [详细]

7M晚报:博格巴示好皇马

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前 …… [详细]

英格兰成就世界第一青训

当霍华德·威尔金森在1997年被任命为英足总技术总监时,他 …… [详细]

勒夫维护爱徒炮轰对手恶毒

德国队主教练勒夫猛烈抨击塞尔维亚球员帕夫科沃夫在友谊赛中对 …… [详细]

【翻译团】阿坤落选大名单

斯卡洛尼坚称他希望看到新面孔,但这位临时主帅和曼城前锋之间 …… [详细]

曝皇马魔王受冷落闹离队

在皇马预定米利唐之后,《队报》很快宣称瓦拉内考虑离队。身为 …… [详细]

多特对桑乔标价1亿镑

据《镜报》报道,多特对小将桑乔的标价达到了1亿镑,如果出售 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号