您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

无人可用!国米35岁后卫踢前锋 中柱!天要亡国米

www.7m.com.cn   2013年04月15日   来源:网易体育

  天要亡国米,国米真的一点办法都没有。在与卡利亚里之战中,国米几乎背齐了足球世界里所有的霉运,而对于这样的结果,国米也只能默默接受,并且告诉大家:“(下赛季)欧冠已经跟我们说再见了。”

  先来看看国米此役的伤停名单,米利托卡萨诺帕拉西奥的主力三叉戟已经无需多提,就连在锋线人员紧张情况下可以边路杀敌的斯凯洛托,也被禁赛一场。穆丁加伊斯坦科维奇奥比等人的伤病,则让国米中场没有充裕的换人选择。锋线的无人可用的局面,迫使斯特拉马乔尼出征前带上了青年队小将福特,他与罗基成为了国米此役唯独可用的两名射手。

  由于联赛争三希望已经渺茫,所以从此役的排兵布阵不难看出,斯特拉马乔尼有意做出保留,他在积蓄力量应对下周中与罗马意大利杯半决赛次回合之战。首回合国米已经1-2落败,次回合他们必须全力以赴。在如今帅位堪忧,并且联赛争三已无望时,斯特拉马乔尼也明白,或许一座杯赛奖杯更能安抚莫拉蒂的情绪。

  但是,再如意的算盘也比不上天意,比不上造化弄人。卡利亚里核心科苏在开场仅6分钟便拉伤腿部肌肉,被早早换下,本以为这是上帝在助威困境中的国米,但最终的结果却全然不是。

  上半场最有威胁的进攻莫过于坎比亚索与罗基的连续二过一,坎比亚索杀入禁区后直接面对阿加齐,但就是这样一个绝好的单刀机会,坎比亚索的挑射竟然砸中立柱,无缘进球,而仿佛从这个球开始,厄运悄然降临到国米身上。

  下半场双方易边再战,同样是仅仅开打6分钟,这一次遭遇伤病侵袭的成国米,加尔加诺在拼抢中拉伤了肌肉,经过队医的确认后无法坚持比赛,斯特拉马乔尼无奈祭出了第一个换人调整,库兹曼诺维奇将其替下。不过,对方的却在10分钟后到来,而且是依靠一粒争议的点球。

  然后,这还不是噩梦的全部。第66分钟,斯特拉马乔尼用长友佑都顶替坎比亚索,试图依靠日本人在边翼制造杀机,但出乎意料的是,在长友佑都登场仅仅8分钟后,他也伤了!比赛镜头没能清楚交代长友佑都受伤一幕的情景,只是走下场边时,已然是一瘸一拐,斯特拉马乔尼全场三个换人名额,就这样被消耗掉两个。

  比赛的最后关头,场上出现了这样搞笑的一幕:实在无人可用,又没有换人名额的斯特拉马乔尼,随性将替补登场的35岁中后卫萨穆埃尔顶到了前锋线上,试图用岩石的头球威胁对手,但效果却实属一般,因为在这个位置上根本就没有得到同事的足够支援。

  单刀中柱,被吹争议点球,连伤大将,这一场比赛,国米几乎背齐了所有霉运,输球也是个十分合理的结果,天要亡国米,国米想躲也躲不过。而下周中与罗马的意大利杯半决赛,斯特拉马乔尼又将是怎样的心态面对呢?

更多关于"国米 卡利亚里"的新闻

分享到:
相关新闻

国米连续两轮遭争议点球 旧将”跳水”坑死蓝黑军

  输球,已经成为如今国米最摇摆的节奏。国米与卡利亚里之战,即便是在一块中立球场,国米还是又一次吞下败北的滋味,旧将皮尼拉替补登场上演梅开二度杀死比赛。总体而言,对于失利 ……[详细]

意甲-拉梅拉建功奥斯破球荒 10人罗马2-1超国米

  北京时间4月14日21:00,在意甲第32轮的一场比赛中,罗马客场2-1击败都灵。奥斯瓦尔多上半场为罗马打破僵局,比安奇为都灵扳平比分。拉梅拉下半场为罗马打进制胜球。 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号