您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米连续两轮遭争议点球 旧将跳水坑死蓝黑军

www.7m.com.cn   2013年04月15日   来源:网易体育

  输球,已经成为如今国米最摇摆的节奏。国米与卡利亚里之战,即便是在一块中立球场,国米还是又一次吞下败北的滋味,旧将皮尼拉替补登场上演梅开二度杀死比赛。总体而言,对于失利,国米无需抱怨,而对于第一粒失球,国米有话要说,因为蓝黑军团再一次蒙冤了。

  整个上半场比赛,国米一直牢牢控制着比赛节奏,阿尔瓦雷斯表现格外抢眼,连续制造威胁攻势,坎比亚索的单刀打门也仅仅是差之毫厘,按照这样的态势发展下去,国米有望在下半场率先破门。但是,比赛的走势却在第62分钟发生了彻底的扭转。

  此时,国米旧将皮尼拉刚刚登场6分钟,面对曾无情抛弃自己的旧主,皮尼拉仿佛卯足了劲。在禁区内拿球的他试图晃过西尔维斯特,后者已经看出了皮尼拉的意图,却来不及收回伸出去的腿,皮尼拉顺势倒地,裁判认为皮尼拉被西尔维斯特绊倒,果断吹罚点球,皮尼拉亲自操刀主罚命中,1-0,场上的平衡被就此打破。

  被吹罚点球的第一时间,西尔维斯特找到主罚伸冤,表示自己并没有碰到皮尼拉,而根据慢镜头的交待,皮尼拉与西尔维斯特的身体接触十分有限,倒下的动作,极有可能并不是被西尔维斯特绊倒,而是一次有意的“跳水”,只是表演得太过逼真骗过了主裁。

  要知道,就在上周国米与亚特兰大之战中,拉诺基亚在禁区内一次几乎不是犯规的动作,被主裁格瓦索尼吹罚了点球,而在补时阶段拉诺基亚在对方禁区明显被拉倒,主裁却无动于衷,这样的不公正,遭致了国米阵营的一致痛骂,莫拉蒂甚至因此遭到意大利足协的起诉。而颇具讽刺的是,就在短短一周后,又一个子虚乌有的点球,发生在了国米身上,还需要其他任何事实来证明国米的不受待见吗?

  22轮没有获得过点球,却连续被吹罚争议点球,这就是如今国米在意甲的处境。不过,单纯就这场球来看,国米也的确没有什么好抱怨的,主裁吹给皮尼拉的点球,或许也有一丝平衡比赛的成分。毕竟此前第55分钟,德塞纳连过三人杀入禁区后倒地,以及第60分钟伊瓦尔沃强行超车杀入禁区后,被库兹曼诺维奇撞倒在地,这两个动作,主裁都没有吹罚国米犯规,从严重程度来看,这两球更应该获得点球,所以裁判对西尔维斯特不明显的伸腿绊人处以极刑,或许也是平衡比赛的需要。

  无论如何,输球已成为事实,本轮过后,国米甚至已被罗马反超滑落至联赛第7,这波两连败,让国米的赛季目标瞬间从争三变为保欧联。这样的坠落,实在让人唏嘘不已。

更多关于"国米 卡利亚里"的新闻

分享到:
相关新闻

国米签那不勒斯铁卫合同曝光 年薪140万签约3年

  早在去年,就不断有媒体爆料称国米将在今夏免费签下与那不勒斯合同到期的32岁中卫坎帕尼亚罗。近日,那不勒斯当地的一家媒体曝光了坎帕尼亚罗与国米签约的和圆通细节,双方将签 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号