您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨欧冠计划:梅西全力养伤战拜仁 哈维一周单赛

www.7m.com.cn   2013年04月14日   来源:网易体育

  尽管距离欧冠半决赛开战还有两场联赛要踢,但巴萨的注意力已经全都放在了如何对付拜仁身上。在西甲中,巴萨在还剩8轮的情况下领先皇马13分,夺冠只是时间问题。《世界体育报》曝光了巴萨的“反拜仁计划”,红蓝军团将会有选择的让多名主力球员轮休。值得一提的是,普约尔有可能因伤错过两回合半决赛。

  梅西:他将不会参加随后两轮联赛,他的全部精力都会放在尽可能恢复右大腿伤势上,他的目标是在欧冠半决赛中复出。

  伊涅斯塔:伊涅斯塔在过去15场比赛中全部出场,其中12场是首发。巴萨会让他在本轮联赛中轮休,以便他在赛季关键时刻发挥创造力。

  哈维:哈维在2013年度已经三次受伤,并且缺席了六场比赛。哈维目前已经痊愈,但为了避免他过于疲劳,巴萨决定每周只让他踢一场比赛,哈维将不会一周双赛。

  布斯克茨:布斯克茨将肯定首发对阵拜仁,无论是踢中卫还是踢后腰。在对阵巴黎圣日耳曼时,布斯克茨的耻骨有小问题,他因此在本轮联赛中轮休。

  皮克:在过去15场比赛中,皮克首发踢了14场。考虑到普约尔和马斯切拉诺的伤病,皮克是中卫位置上唯一经验较足的球员。巴萨将会给皮克轮休机会,要么在本轮踢萨拉戈萨时,要么在下轮踢莱万特时。

  阿尔巴:在西班牙队战平芬兰时,阿尔巴大腿肌肉曾经受伤。除了为巴萨出征之外,阿尔巴还在去年夏天踢了奥运会和欧洲杯。为了化解他的体能危机,巴萨本轮让他轮休。

  普约尔:普约尔肯定无法客场对阵拜仁,同时也有可能无法参加第二回合的主场较量。

  巴尔特拉:在普约尔、马斯切拉诺养伤,皮克将轮休的情况下,巴尔特拉需要承担起更多的责任。

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

曝皇马今夏或追苏亚雷斯 巴萨铁杆接班小烟枪?

“我会为皇马效忠到本赛季末”,在不久前被问及未来去向时,伊瓜因只是说了这样一句话。在《马卡报》看来,这意味着伊瓜因今夏将会离开伯纳乌,小烟枪将为了追求绝对主力位置而改换门 ……[详细]

巴萨曾秘密监控皮克:GPS跟踪定位 窃取通话记录

在回归巴萨之后,皮克一度状态非常出色,并且得到了皮肯鲍尔的美名。但自从和夏奇拉相恋之后,皮克的状态就一落千丈,他的注意力更多放在了场外而非球场上。据《阿斯报》报道称,早在 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料 PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号