您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨欧冠计划:梅西全力养伤战拜仁 哈维一周单赛

www.7m.com.cn   2013年04月14日   来源:网易体育

  尽管距离欧冠半决赛开战还有两场联赛要踢,但巴萨的注意力已经全都放在了如何对付拜仁身上。在西甲中,巴萨在还剩8轮的情况下领先皇马13分,夺冠只是时间问题。《世界体育报》曝光了巴萨的“反拜仁计划”,红蓝军团将会有选择的让多名主力球员轮休。值得一提的是,普约尔有可能因伤错过两回合半决赛。

  梅西:他将不会参加随后两轮联赛,他的全部精力都会放在尽可能恢复右大腿伤势上,他的目标是在欧冠半决赛中复出。

  伊涅斯塔:伊涅斯塔在过去15场比赛中全部出场,其中12场是首发。巴萨会让他在本轮联赛中轮休,以便他在赛季关键时刻发挥创造力。

  哈维:哈维在2013年度已经三次受伤,并且缺席了六场比赛。哈维目前已经痊愈,但为了避免他过于疲劳,巴萨决定每周只让他踢一场比赛,哈维将不会一周双赛。

  布斯克茨:布斯克茨将肯定首发对阵拜仁,无论是踢中卫还是踢后腰。在对阵巴黎圣日耳曼时,布斯克茨的耻骨有小问题,他因此在本轮联赛中轮休。

  皮克:在过去15场比赛中,皮克首发踢了14场。考虑到普约尔和马斯切拉诺的伤病,皮克是中卫位置上唯一经验较足的球员。巴萨将会给皮克轮休机会,要么在本轮踢萨拉戈萨时,要么在下轮踢莱万特时。

  阿尔巴:在西班牙队战平芬兰时,阿尔巴大腿肌肉曾经受伤。除了为巴萨出征之外,阿尔巴还在去年夏天踢了奥运会和欧洲杯。为了化解他的体能危机,巴萨本轮让他轮休。

  普约尔:普约尔肯定无法客场对阵拜仁,同时也有可能无法参加第二回合的主场较量。

  巴尔特拉:在普约尔、马斯切拉诺养伤,皮克将轮休的情况下,巴尔特拉需要承担起更多的责任。

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

曝皇马今夏或追苏亚雷斯 巴萨铁杆接班小烟枪?

  “我会为皇马效忠到本赛季末”,在不久前被问及未来去向时,伊瓜因只是说了这样一句话。在《马卡报》看来,这意味着伊瓜因今夏将会离开伯纳乌,小烟枪将为了追求绝对主力位置而改 ……[详细]

巴萨曾秘密监控皮克:GPS跟踪定位 窃取通话记录

  在回归巴萨之后,皮克一度状态非常出色,并且得到了皮肯鲍尔的美名。但自从和夏奇拉相恋之后,皮克的状态就一落千丈,他的注意力更多放在了场外而非球场上。据《阿斯报》报道称, ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国4-1摩尔多瓦

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛H组展开首轮 …… [详细]

欧锦赛-葡萄牙0-0乌克兰

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开首轮 …… [详细]
焦点

亨利当选英超最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大 …… [详细]

曼城想引进费利佩取代门迪

据西班牙《世界体育报》报道,曼城加入到了对马竞左后卫费利佩 …… [详细]

三狮00后新星下一站曼联?

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中 …… [详细]

曼联豪掷2亿欧补强

曼联今夏势必要按新帅索尔斯克亚的思路进行补强改造,那么具体 …… [详细]

大元专栏:美职联八大豪强

美职联作为国内竞彩的一个主流赛事,因为时间的特殊性,他们的 …… [详细]

晚报:博格巴转会事件升级

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号