您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

曝皇马今夏或追苏亚雷斯 巴萨铁杆接班小烟枪?

www.7m.com.cn   2013年04月14日   来源:网易体育

  “我会为皇马效忠到本赛季末”,在不久前被问及未来去向时,伊瓜因只是说了这样一句话。在《马卡报》看来,这意味着伊瓜因今夏将会离开伯纳乌,小烟枪将为了追求绝对主力位置而改换门庭。阿奎罗卡瓦尼法尔考等人都与皇马传出了绯闻,而据《每日体育报》最新报道称,路易斯-苏亚雷斯也上了皇马的采购名单。

  路易斯-苏亚雷斯的未来,已经注定不属于安菲尔德。乌拉圭人不久前曾明确表态,如果有机会在下赛季踢欧冠的话,他愿意换了俱乐部再谋新发展。利物浦正处在艰难的重建过程中,路易斯-苏亚雷斯不想把自己最美好的年华都浪费在欧联杯中。踢欧冠?皇马绝对能够满足他的要求。

  从战术角度而言,路易斯-苏亚雷斯是皇马相当理想的引援人选。路易斯-苏亚雷斯可以出现在锋线的任何位置上,他具有相当出色的个人技术,同时也当今最出众的灵狐型射手之一。相比状态起伏不定的本泽马,路易斯-苏亚雷斯是个更为值得信赖的中锋人选。在本赛季中,路易斯-苏亚雷斯为利物浦出场43次,乌拉圭人打进29球并助攻10次。考虑到利物浦并不强大的中场支援能力,路易斯-苏亚雷斯的这份数据已经足够有含金量了。

  如果路易斯-苏亚雷斯真能加盟皇马的话,他将成为效力于伯纳乌的又一名死忠巴萨球迷。在2009年,路易斯-苏亚雷斯曾明确表态,他梦想能够为巴萨踢球。路易斯-苏亚雷斯的岳父岳母就住在巴塞罗那,他经常会去加泰首府探亲。

  范德法特曾经很得皇马球迷喜爱,但在来到伯纳乌之前,他早就是个不折不扣的巴萨死忠球迷了。范德法特的外祖父和外祖母是西班牙人,他们都是巴萨球迷。在外祖父的带动下,范德法特从小就爱上了红蓝军团。

更多关于"皇马 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅借皇马施压切尔西 不给转会特权就留在皇马

  在本周一,穆里尼奥就在队内高层会议上告诉弗洛伦蒂诺,他基本不可能留在皇马了。但在穆里尼奥的计划中,皇马却仍然是个很有作用的棋子。据《国家报》名记迭戈-托雷斯透露,穆里 ……[详细]

卡兰卡:皇马已进欧冠决赛?错! 卡西能否上场待定

  穆里尼奥飞赴德国观战多特蒙德VS菲尔特的联赛,他的副手卡兰卡代替其出席了对阵毕尔巴鄂竞技前的新闻发布会。针对外界看好皇马淘汰多特晋级欧冠决赛的言论,皇马副帅卡兰卡称那 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

国王杯-巴萨翻盘晋级八强

北京时间1月18日04:30(西班牙当地时间17日20:3 …… [详细]
赛前

曼联vs布莱顿前瞻

北京时间1月19日23时,2018-19赛季英超联赛第23 …… [详细]

韩国VS巴林 在线直播平台

北京时间1月22日21:00,亚洲杯淘汰赛第一轮上演一场争 …… [详细]
焦点

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]

晚报:皇马即将签约米利唐

事件曝恒大仍对巴萨大将不死心!曾开价5000万被拒《每日体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号