您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

巴洛特利:曼城人人都服曼奇尼 曼城实力高于曼联

www.7m.com.cn   2013年04月14日   来源:网易体育

 

  联赛还剩7场,领头羊曼联领先曼城12分之多,夺冠指日可待。虽然刚刚带领球队挫败曼联、取得了曼彻斯特德比二番战的胜利,但是曼奇尼的压力依然不小。本赛季结束后,意大利人会留任吗?

  作为英超卫冕冠军,曼城在本赛季的欧冠小组赛书写奇耻大辱,他们排名垫底,连欧联杯淘汰赛的资格都没捞到。而在国内赛场,蓝月亮的表现也很不给力,如今已经被曼联甩开了12分。曼奇尼有何面目见江东父老?坊间关于曼奇尼赛季末下课的传闻也是此起彼伏。

  在这个节骨眼上,曼奇尼得到了“干儿子”巴洛特利的声援。超级马里奥的曼城生涯可谓毁誉参半,他有过曼市德比独中两元的高光,也没少给“亚父”曼奇尼添乱。今年一月,巴洛特利以2000万英镑转会AC米兰,曼城就此一泻千里。日前,曼奇尼深刻反思,称球队之所以被曼联拉开距离,很大程度就是因为锋线不如曼联。

  面对《星期日镜报》的专访,巴洛特利认同曼奇尼的这个观点,不过他坚信曼城三条线的整体实力高出曼联一筹,“曼城拥有最强的阵容,我们有英超最好的球员,我说的全联盟也包括曼联在内。曼联拥有非常优秀的前锋,或许在锋线上他们可以同曼城比拟,但是在中场和后防线,二者就没有可比性了。”

  “曼奇尼说两队之间的分差并不能反映出两队的真实差距,他这话说得非常对。曼联靠什么夺冠?这样的事情在足球圈屡见不鲜。或许唯一的不同,就是曼联球员有夺冠的经验。”

  巴洛特利还呼吁曼苏尔酋长在夏季转会市场给予曼奇尼支持,“今年夏天,曼城将会有大手笔,老板和曼奇尼肯定会大举引援。我已经听说法尔考内马尔这样的球星会转投一家大俱乐部,他们正是曼城会竞逐的球员。我确信,今夏加盟曼城的不止一名重量级球员,但肯定不会是又一个马里奥!”

  球队的成绩缺乏说服力,曼奇尼还控制得了更衣室吗?巴洛特利毫不怀疑,“曼奇尼是唯一能从曼联那里夺回联赛冠军的教练,我可以告诉你们,现在曼城的每一名球员都希望为他效力,因为他就是一位胜利者。”

  足总杯可能是曼城本赛季唯一能争取冠军的机会,4月13日周日下午,曼城将在半决赛遭遇切尔西的强力挑战。巴洛特利相信曼奇尼这位杯赛大师会带队再次夺冠,“我认为曼城本赛季会夺得足总杯的冠军,尽管这无法弥补丢掉联赛冠军的遗憾。”

  “曼城的球迷如今希望每个赛季都看到冠军,在温布利赢得足总杯冠军对于俱乐部来说一定会很棒。我也相信,曼城会在今夏竭尽所能引援,以赢得下赛季联赛冠军,这也是我期待看到的。”

更多关于"曼城 巴洛特利 曼奇尼"的新闻

分享到:
相关新闻

恶战前曼城上下齐赞贝尼特斯 曼奇尼:他不该遭嘘

自去年成为切尔西临时主帅以来,贝尼特斯一直不受蓝军球迷的待见,遭到球迷的嘘声是常有的事情。今晚,切尔西将在主场迎来和曼城的足总杯半决赛恶战,大战在即,贝尼特斯却难得的收到 ……[详细]

席尔瓦提醒曼城切勿低估T9 KUN准备好击败蓝军

今晚曼城将在温布利球场与切尔西争夺足总杯决赛名额,但指挥官大卫.席尔瓦却因伤错过本场比赛,他提醒曼城不可低估蓝军前锋托雷斯。而阿奎罗信心爆棚,已经为本场比赛做好准备。席尔 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
传闻

多特考虑冬窗引进真正中锋

多特蒙德在上周末的联赛中0-4惨败于拜仁,德媒《图片报》称 …… [详细]

德媒:拜仁没考虑过请温格

德国媒体《踢球者》报道称,温格从一开始就不在拜仁新帅的候选 …… [详细]

赫内斯:拜仁希望卡恩承载

赫内斯将在本周五的年会上卸任俱乐部主席之位,但他对于拜仁的 …… [详细]

巴黎与米兰争抢安德拉达

据阿根廷媒体TNTSports报道,巴黎圣日耳曼和AC米兰 …… [详细]
关注

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号