您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗爵令曼联7连胜收官 谈欧文:没伤病他是梦幻级

www.7m.com.cn   2013年04月14日   来源:网易体育

《每日镜报》:弗格森令弟子用七连胜收官

 

  上轮联赛,曼联遗憾的在主场输给了同城死敌曼城,红魔上下很是沮丧。弗格森下令要求弟子赶紧从失利的阴影中走出来,他命令球员在剩余的比赛中要豪取七连胜,用强势的季末表现为这个赛季画上一个完美的句号。弗格森再次提到了欧文:若无伤病,天知道他会达到什么高度。另外,“小豌豆”埃尔南德斯表示自己渴望首发,但他誓言不会叛逃离开,将会用自己最大的努力和队友竞争获得首发位置。

  毫无疑问,曼联的2012-13英超赛季是成功的,不仅在积分榜上一骑绝尘,更是在客场3-2击败老对手曼城。唯一遗憾的是,他们上轮联赛在老特拉福德输给了曼城,这很有可能是他们这个完美赛季的唯一污点,输给曼城后,曼联球员都很不爽,甚至是沮丧。看到此景,弗格森要求球员们赶紧从失利的阴影中走出来,并全力以赴的拿下剩余的每一场比赛。

  他认为曼联不该因为一场比赛的失利而停滞不前,毕竟曼联目前依然以12分的巨大优势领先于曼城。考虑到联赛还有7轮,曼城最多还能获得21个积分,也就是说曼联只要再获得10个积分就可以稳获冠军,曼城就算剩余七场比赛全胜也是白搭。不过,相比于7轮拿10分的目标,弗格森显然有着更大的追求:七连胜。

  今晚,曼联将在客场挑战斯托克城,弗格森相信弟子会从这场比赛开始连胜的步伐。“我们知道夺取冠军需要做些什么,我们拥有一批优秀的球员,他们同样明白自己该做些什么。”弗格森已经开始期待自己的第13座英超奖杯:“剩余的比赛,我们将会获得七连胜,这个难度并不大。我们这个赛季延续了良好的稳定性,这点很重要。”

  弗格森继续说道:“我们现在有一个挑战,那便是拿下剩余的每一场比赛。输给曼城后,球员们开始认识到他们需让外界认识到他们的真实实力,我们不会再输掉比赛了。当然,眼下和上赛季的最后阶段并不一样,上赛季,我们因为自己的大意丢掉了冠军。我们曾4-2领先埃弗顿,但最终却被逼平,真是太大意了。如果我们赢下了那场比赛,我们便可以获得冠军。”

  迎战斯托克城,曼联将会迎来一位老朋友:迈克尔-欧文。“一代金童”欧文此前已经宣布赛季结束后将退役,弗格森这番评价欧文:“欧文被伤病击垮了。他是一个梦幻般的球员,但严重的伤病影响了他的职业生涯。若没有那些伤病,天知道他会进多少球。他在曼联效力的时候,从来没有缺席一堂训练课,他对自己一直很严格。”

  欧文当初离开曼联是因为年岁已大,而如今,正值当打之年的“小豌豆”埃尔南德斯却有可能被曼联卖走。根据此前的报道,曼联有意用埃尔南德斯+现金的方式交易法尔考。对此流言,埃尔南德斯一笑处之,他表示自己深爱曼联,小豌豆也坦言自己渴望代表曼联首发,但他如今的地位却使得他无法得到这样的待遇。在曼联队内,埃尔南德斯的地位显然在范佩西鲁尼之后,这段时间,维尔贝克似乎也排到了他的前面。

  《太阳报》披露曼联已经无限接近签下莱万多夫斯基,一旦波兰前锋真的到来,埃尔南德斯的位置将会更加边缘化,有人猜测埃尔南德斯今夏很有可能选择走人。对此,埃尔南德斯给予了否定的答案,他表示自己不会叛逃,且会为了首发位置更加努力的训练。

  “毫无疑问,全世界的球员都希望在比赛中首发出场,我也不例外。”埃尔南德斯表示。本赛季,埃尔南德斯在英超联赛出场15次,打进了8个球,效率很高。“我在曼联生活的很开心,我当然想首发出场,但我会继续保持此前的态度。无论教练让我担任替补还是首发,我都会尽自己最大的努力去表现,我的态度一直都很积极,因为我尊重这家俱乐部、我的队友以及教练。”埃尔南德斯说道。

更多关于"曼联 欧文 埃尔南德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

弗格森:买法尔考?曼联从未打算 范佩西是英超MVP

此前,英格兰、西班牙媒体都对曼联将在今夏购买西甲球星法尔考的新闻进行了疯狂的报道,并表示曼联已经向马德里竞技俱乐部提交了定金,一时间,仿佛曼联签约法尔考已是板上钉钉。但, ……[详细]

阿森纳10轮夺25分比肩曼联 下周中迎争四关键战

阿森纳历经波折逆转战胜了诺维奇,本赛季第二次拿下联赛四连胜,延续了近期出色的状态,并借着切尔西与热刺本轮联赛被推迟的机会,一举杀回联赛三甲,并超过同样打完32轮联赛的热刺 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号