您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文后卫目标首选奥邦纳 拜仁老将范比滕入备选

www.7m.com.cn   2013年04月14日   来源:网易体育

   尤文欧冠四分之一决赛两回合0-4不敌拜仁,让人们看到了斑马军团和欧洲顶级强队之间还存在一定差距。尤文在今夏将通过引援继续提升球队实力,除了锋线之外,尤文还准备引进一些后卫,而意大利媒体则曝光了他们引援的三大目标。

  由巴尔扎利-博努奇-基耶利尼组成的这条尤文主力防线表现稳定,甚至被照搬到意大利国家队。但基耶利尼最近两个赛季伤病越来越多,本周他又因膝盖受伤将缺席15天时间,而巴尔扎利也即将32岁,尤文需要更多有实力的轮换球员。此外,尤文后防第一替补卡塞雷斯也受到了阿森纳等球队的邀请,有可能会选择在今夏转会。在这种情况下,尤文急需引进新人。

  据《都灵体育报》报道,尤文中卫引援的首选目标依然是奥邦纳,这位24岁的黑人后卫不仅是都灵的后防核心,也是意大利国家队近期重点培养的新人,如果能引进他将进一步壮大尤文在国家队的阵容。尤文早在两年前就开始关注他,不过都灵俱乐部并不愿把核心球员直接卖给德比对手,并为奥邦纳制定了2000万欧元的高额转会费,这让尤文有些犹豫。

  《都灵体育报》称,如果引进奥邦纳失败,那么尤文也会考虑另一位意大利国脚阿切尔比。24岁的阿切尔比上赛季在切沃表现出色,在去年夏天被米兰引进并一度入选了意大利国家队。但本赛季上半程他在米兰机会不多表现不佳,冬季转会期重返切沃,成为球队主力并找回了比赛感觉。相比奥邦纳的高身价,引进阿切尔比的花费要少很多,尤文也许会给这位米兰弃将一次重新证明自己的机会。

  此外,尤文还有一个中卫引援人选,那就是他们欧冠对手拜仁队内的老将范比滕。35岁的比利时人在进入2013年后焕发第二春,成为拜仁队内不可或缺的后防主力。不过他和拜仁的合同将在今夏到期,目前依然没有开启续约谈判。此前范比滕曾暗示自己有可能离开拜仁,而在直接交锋中对这位老将印象很好的尤文有意乘机出手,邀请范比滕在今夏自由加盟,这位老将丰富的大赛经验会对尤文有所帮助。

更多关于"尤文 奥邦纳 拜仁 范比滕"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号