您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米签那不勒斯铁卫合同曝光 年薪140万签约3年

www.7m.com.cn   2013年04月14日   来源:网易体育

  早在去年,就不断有媒体爆料称国米将在今夏免费签下与那不勒斯合同到期的32岁中卫坎帕尼亚罗。近日,那不勒斯当地的一家媒体曝光了坎帕尼亚罗与国米签约的和圆通细节,双方将签订一份为期3年的合约,球员年薪将是税后140万欧元,合约将在今年7月份正式生效。

  坎帕尼亚罗2002年来到了亚平宁半岛,先后效力于皮亚琴察桑普等队。2009赛季加盟了那不勒斯,刚一加盟就成为了球队的主力后卫,4年中他为那不勒斯出战111场,打入4球。本赛季,他在联赛中也为那不勒斯出战了27场比赛,并且打入1球贡献1次助攻。那不勒斯原本希望与他续签一份新的合约,但球员本人难抵加入大球队的诱惑,于是最终与国米达成了协议。

  坎帕尼亚罗是个后防多面手,不仅非常熟悉三后卫体系,在右后卫的位置上也能引应付自如,他还具备非常不错的助攻能力。免费签入坎帕尼亚罗这一后防好手,国米看来应该是赚了。只是,坎帕尼亚罗已经32岁,签约3年的年限似乎有点太长了点。

  在加盟国米后,坎帕尼亚罗的年薪也到了大幅提高,在那不勒斯,他的税后年薪为90万欧元,而国米则给了他140万欧元的薪水。这样的薪水在目前的国米,可以排到中游位置。

  除了坎帕尼亚罗,国米似乎也已经是敲定了桑普前锋伊卡尔迪,不久前,国米官方“推特”是关注了伊卡尔迪的“推特”账号。国米官方“推特”此前总共只关注了24人,他们都是国米球员。这一细节在很多媒体看来是国米已经敲定伊卡尔迪的信号。但在官方消息没有公布前,一切都还是存在着变数的。目前,国米正在就伊卡尔迪转会形式和转会费以及球员待遇等问题进行着紧张谈判。

更多关于"国米 坎帕尼亚罗 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

意足协官方起诉莫拉蒂国米 巨头骂裁判将被重罚

在国际米兰主场不敌亚特兰大的比赛中,主裁判杰瓦索尼出现严重误判,凭空捏造了一粒点球。莫拉蒂大为不满,赛后公开表示,他不再相信意大利裁判的诚信和公正。北京时间4月13日,意 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]

名宿:梅阿查不能被拆除

在接受全市场网记者采访时,国米名宿阿尔托贝利谈到了米兰双雄 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号