您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

裁判抢戏?枪手3进球2次争议 点球误判越位漏判?

www.7m.com.cn   2013年04月14日   来源:网易体育

 

  阿森纳完成逆转,吉鲁 波多尔斯基等进球功臣固然功不可没,但本场裁判组的“帮忙”也不可忽视,枪手扳平比分的点球,锁定胜局的第三球,都存在不小的争议,惹得诺维奇主帅休顿赛后暴怒,称这样的误判几乎等同于犯罪。

  84分钟吉鲁制造的点球,就很有争议,科斯切尔尼倒勾将球打到小禁区内,吉鲁与卡马拉当时正在争抢位置,谁都没能控制住球权,皮球被卡马拉踢出边线后,诺维奇球员突然开始围堵主裁琼斯和边裁,原来一开始并没有做出任何判罚的琼斯,在边裁的提示下判卡马拉拉人犯规,并判了点球。

  事发当时诺维奇禁区内十分混乱,卡马拉的确有拉拽吉鲁球衣的动作,但同时法国人也同样有拉诺维奇前锋的动作,双方都是处在拼抢过程中。更让诺维奇方面不爽的是,阿森纳此前获得导致这次进攻的角球也很有争议,同样有边裁照顾落后一方的嫌疑。

  名宿莱因克尔就点评说:“酋长球场的扳平进球有巨大争议,边裁判罚了一个十分可疑的点球,此前还给了一个并不存在的角球。”前利兹联主帅沃诺克也为诺维奇叫屈:“这是多冤枉的感觉,一个离开事发地50码远的人(边裁)左右了一个点球的判定,而且都没有阿森纳球员为索要点球而申诉。”

  阿森纳第二个进球也存在疑问,不过并非公正性问题,只关乎进球队员是吉鲁还是巴松自摆乌龙。但波多尔斯基锁定胜局的第三个进球,又存在巨大争议,当时吉鲁接到队友长传头球摆渡时,不仅自己有个蹬腿犯规动作,接到球的沃尔科特也很明显处在越位位置。但跑动位置很好的同一位边裁,再次同时漏判了犯规和越位,导致随后沃尔科特助攻波尔蒂王子远射破门。

  尽管诺维奇进球之前,该队是否该获得那个任意球也存在争议(吉布斯对卡马拉的犯规动作并不明显),不过终场前边裁一再做出对阿森纳有利的判罚,还是让赛中赛后争议声都围绕着阿森纳这一边。沃诺克就说:“边裁很忙碌,不过我必须得说,点球是随后一切故事的起点。”

  诺维奇主帅休顿赛后也是勃然大怒:“像这样输球让人很失望,前85分钟我们很努力和对手在拼,但裁判的点球判罚对我们很不利,主裁判距离地点只有10码远,边裁要距离有45到50码,为什么要听边裁的?第三个球进球前他们就越位了,边裁距离只有10码,我们理应获得更好的结果,这样的误判几乎等同于犯罪。”

更多关于"阿森纳 诺维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳赴日计划改双战 枪手联赛因电视转播改期

日本枪迷有福利了!阿森纳官网证实,球队今夏将在日本进行两场友谊赛,除早先确定的名古屋鲸八外,日本J联赛劲旅浦和红宝石也被列为了枪手亚洲行的对手。与此同时,阿森纳俱乐部宣布 ……[详细]

阿森纳英超双杀史盘点:曾10次辱曼城 6队免遭难

上周末,阿森纳在联赛客场2-1击败了西布朗,完成了对西布朗的赛季主客场双杀,而西布朗也是阿森纳本赛季第三支双杀的球队(其他两支乃西汉姆和雷丁)。为此,阿森纳官网特地盘点了 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-1双杀热刺

北京时间2月22日晚20点30分,英超联赛第27轮一场焦点 …… [详细]

意甲-尤文2-1斯帕尔

北京时间2月23日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]
传闻

卡拉格:桑乔维尔纳我都要

近日,卡拉格在采访中谈到了利物浦欧冠首回合的失利,他认为利 …… [详细]

因斯:路易斯已俨然领袖

在周中结束的一场欧联杯1/16决赛首回合,阿森纳1-0客胜 …… [详细]

欧洲金靴最新排名出炉

根据转会市场网最新统计,因莫比莱和莱万多夫斯基在欧洲金靴排 …… [详细]

吉鲁:3个月后再首发很特别

北京时间昨天晚上,切尔西坐镇主场2-1击败热刺,赢下伦敦德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号