您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡兰卡:皇马已进欧冠决赛?错! 卡西能否上场待定

www.7m.com.cn   2013年04月14日   来源:网易体育

  穆里尼奥飞赴德国观战多特蒙德VS菲尔特的联赛,他的副手卡兰卡代替其出席了对阵毕尔巴鄂竞技前的新闻发布会。针对外界看好皇马淘汰多特晋级欧冠决赛的言论,皇马副帅卡兰卡称那是“大错特错”的,因为白衣军今年还从未战胜过这支德甲青年军。

  圣马梅斯球场是卡西利亚斯皇马生涯处子秀的舞台,但皇马队长能否在比赛中出场仍存有疑问,卡兰卡对此表示:“这块场地对于任何球员来讲都是特殊的。不管是对于卡西,还是对于我来说。又比如阿隆索拉莫斯。”

  “关于卡西能否上场的问题,现在还不好说,因为我们并没有做出最终的决定。”卡兰卡补充说。

  皇马在欧冠半决赛中将与多特蒙德厮杀,在外界看来这对银河战舰而言是一支好签。但皇马副帅卡兰卡的表态极为谨慎:“我们今年还没有战胜过他们。如果说有人认为我们可以轻松跻身欧冠决赛了,那他就大错特错了。”

  卡兰卡继而说道:“让我们10天之后在谈论欧冠吧,现在的主题是明天的比赛,在这场战斗结束之后,我们会把重心转向欧冠赛场。”

  “在一个月之前,我们还在讨论能否在与加拉塔萨雷的PK中过关,而现在,我们已经要打半决赛了。”卡兰卡回忆道,“连续三年杀进欧冠半决赛很不容易,我们克服了外界带来的巨大压力,拼尽全力打好每一场比赛。”

  皇马副帅表示:“球员们都尽自己最大的努力为球队带来贡献。而这场在圣马梅斯的比赛,将会是一场艰难而又美丽的回忆,因为这是我们在这块球场上的最后一战。”厄齐尔阿韦洛亚等4员大将因伤休战,卡兰卡慨叹这让球队蒙受巨大损失:“当然,我们需要客服这种困难,在赛季末保持冲刺的良好状态,尽量追分。”

  近来有传言说卡兰卡下赛季将奔摩纳哥执教,皇马副帅拒绝对自己的未来进行讨论,“我在这里的教练组已经呆了3年,在这个过程中,我不断学习进步也乐在其中,但总有一天会有人离开。我很高兴自己能在这样一个受人尊敬的教练团队中,我有5个以上令我骄傲与炫耀的拍档。我现在还不知道什么时候离开,当我决定了,我会告诉大家的。”

  皇马客战毕巴的20人大名单已经公布,其中厄齐尔身体不适、阿韦洛亚背部不适、卡卡肌肉问题以及上一场肌肉受伤的埃辛没有入选这次大名单,卡西利亚斯伤愈之后连续第二次出现在球队大名单中,但能否上场还不得而知。

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

国王杯-巴萨翻盘晋级八强

北京时间1月18日04:30(西班牙当地时间17日20:3 …… [详细]
赛前

曼联vs布莱顿前瞻

北京时间1月19日23时,2018-19赛季英超联赛第23 …… [详细]

韩国VS巴林 在线直播平台

北京时间1月22日21:00,亚洲杯淘汰赛第一轮上演一场争 …… [详细]
焦点

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]

晚报:皇马即将签约米利唐

事件曝恒大仍对巴萨大将不死心!曾开价5000万被拒《每日体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号