您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意超级杯今夏或无缘北京 尤文国米坚持本土作战

www.7m.com.cn   2013年04月14日   来源:网易体育

  去年夏天北京再次承办意大利超级杯,继米兰双雄决战紫禁之颠后,尤文那不勒斯又一次在中国掀起意甲热潮。距赛季结束仅有一个多月时间,不少球迷开始热盼今夏再次近距离接触心中偶像。然而《米兰体育报》的冷水不期而至,该报表示,今年的超级杯很有可能无法落户北京。

  2009年夏天,意大利职业联盟与万盛公司达成协议,未来5年时间里,北京将承办3场意大利超级杯赛事。国米拉齐奥率先试水,翌年的米兰德比更是全方位引爆中国球市。超级杯北京战影响力巨大,商业回报丰厚,有鉴于此,意职业联盟又与万盛公司追加达成未来4年来华踢3场超级杯的协议。

  去年夏天尤文激战那不勒斯,就是新合同生效的首场比赛,这也意味着,未来3年时间里,中国球迷还有两次在家门口观看超级杯的机会。

  然而《米兰体育报》却表示,今夏超级杯很有可能无法落户北京。据悉当地时间本周五,意大利联盟召开会议商讨超级杯北京战一事,但与会各方却分成两大阵营,其中主席贝雷塔为代表的职业联盟,力挺再次将超级杯移师北京,但赛事理论上的参与各方却大唱反调。

  反对阵营中,声调最高的当属尤文和国米。斑马军团本赛季联赛卫冕在即,极有可能是超级杯参赛队,蓝黑军团意大利杯杀入4强,虽未捧杯,但同样抵制北京战方案,据悉两队均以夏训安排为由反对提案。另两支超级杯潜在参与者罗马与拉齐奥(均晋级意大利杯4强),反对态度虽不如尤文和国米般坚决,但同时也未对该提案表示认可。

  职业联盟并未放弃说服尤文和国米的念头,下周一还会再次开会商讨此事。但《米兰体育报》表示,斑马军团去年参加北京战的态度就不坚决,这次不大可能追随职业联盟,而国米今夏很有可能对球队大换血,需要足够时间磨合阵容,参与北京战固然能大捞一笔,但也会延长球队成型时间。因此今夏超级杯很有可能在意大利本土进行,尤文竞技场是热门举办地。

  当然,即便今夏超级杯无法落户北京,中国的意甲球迷也无需抱憾,毕竟按照合同规定,接下来两届超级杯肯定会移师帝都,中国球迷只不过多等一年而已。

更多关于"尤文 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文欲引“金左脚”迪亚曼蒂 孔蒂有望改变阵型

  在欧冠八强赛中,尤文图斯两回合皆以2-0败给德甲魔君拜仁慕尼黑,未能闯进四强的老妇人眼前唯一的寄托莫过于守住领先优势,争取拿下联赛冠军奖杯。 《米兰体育报》:尤文有意 ……[详细]

意足协官方起诉莫拉蒂国米 巨头骂裁判将被重罚

  在国际米兰主场不敌亚特兰大的比赛中,主裁判杰瓦索尼出现严重误判,凭空捏造了一粒点球。莫拉蒂大为不满,赛后公开表示,他不再相信意大利裁判的诚信和公正。北京时间4月13日 ……[详细]
其它意甲球队动态

那不勒斯考虑购法尔考替代卡瓦尼 伊布亦是备选?

  如果卡瓦尼离开了那不勒斯,那么德劳伦蒂斯会引进谁来替代乌拉圭人呢?在那不勒斯前经理马里诺看来,法尔考将会是最佳的人选,而《罗马体育报》则给出了另一个人选,那就是伊布。 ……[详细]

意甲连续三年无缘欧战四强 穆氏国米后难续辉煌

  短短24小时内,本赛季在欧洲赛场硕果仅存的两支意甲球队先后出局,坐镇都灵城的尤文 0-2再负拜仁,毫无悬念地被德甲班霸横扫;而首回合同样0-2告负的拉齐奥同样没能在主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

瓜帅:球队无需因失利引援

据《进球网》报道,曼城在昨晚与南安普顿的英超联赛中爆冷0比 …… [详细]

西甲冠军争夺仍有悬念

皇马巴萨本轮均获得三分,也就是说冠军的悬念还需要在未来四轮 …… [详细]

索帅:马夏尔适应了9号位

马夏尔本赛季至今已为曼联出场39次,打进20球并有6次助攻 …… [详细]
官方

官方:曼联与马蒂奇续约

曼联官网消息,球队与马蒂奇续约至2023年6月。马蒂奇20 …… [详细]
转会

塞尔电台:J罗愿意加盟马竞

据塞尔电台消息,皇家马德里中场哈梅斯-罗德里格斯有意加盟同 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号