您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马新C罗遭勒沃库森挖角 青训旧将:快来德甲吧

www.7m.com.cn   2013年04月13日   来源:网易体育

   “我不知道为什么我得不到机会,如果无法升入一队的话,我就要考虑自己的未来了。”不久之前,有着新C罗之称的赫塞公开放炮。穆里尼奥原本许诺要在本赛季将其提拔进一队,但最终获得信任的是莫拉塔。赫塞在皇马过得不开心?勒沃库森闻风而动。据《阿斯报》报道称,勒沃库森希望得到这名天赋无限的攻击手。


《阿斯报》:勒沃库森追求赫塞.

 

  在皇马B队,赫塞是头号射手,他在本赛季西乙中已经打进了18个进球。在U20年龄段,赫塞和德乌罗费乌被视为西班牙最出色的两名球员。德乌罗费乌和巴萨的续约谈判正在进行中,他下赛季很可能会升入一队。白色小罗将会获得重用,赫塞对自己在皇马的前景则感觉悲观。

  在去年夏天,皇马B队中锋何塞鲁和右后卫卡瓦哈尔分别加盟了霍芬海姆和勒沃库森。何塞鲁表现一般,卡瓦哈尔则被视为德甲最好的攻击型右后卫之一。在得知勒沃库森看上赫塞之后,何塞鲁力荐师弟也来德甲:“赫塞在我眼中是最出色的那种球员,我和他当过两年队友,他是个与众不同的孩子。每名皇马青训球员,都必须明白自己能有多大可能性进入一队。如果得到离开的机会,那就得好好考虑。德甲很好,皇马青训球员们应该做出正确的选择。”

  除了赫塞之外,勒沃库森还看上了纳乔。纳乔本赛季升入皇马一队,但基本没得到过出场机会。纳乔是个相当全面的后卫,他能够胜任左后卫、右后卫和中后卫这三个不同的位置。纳乔的合同将在今夏到期,勒沃库森不需要为他支付转会费。

  除了赫塞和纳乔之外,俄罗斯国脚切里舍夫也有可能离开皇马B队。莫斯科斯巴达希望得到他,西班牙人塞尔塔赫塔菲西甲球队也都对他很有兴趣。

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-西班牙2-1险胜挪威

北京时间3月24日凌晨3时45分,欧洲杯预选赛F组首轮,西 …… [详细]

欧预赛-意大利2-0芬兰

北京时间3月24日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛J组展开首轮 …… [详细]
焦点

亨利当选英超最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大 …… [详细]

曼城想引进费利佩取代门迪

据西班牙《世界体育报》报道,曼城加入到了对马竞左后卫费利佩 …… [详细]

京多安受潜在转会禁令影响

根据《镜报》报道,曼城球员京多安在俱乐部的未来,将因为有可 …… [详细]

马竞无意出售托马斯

据《阿斯报》报道,对于马竞主帅西蒙尼来说,球队中场托马斯是 …… [详细]

国足输泰国种子队身份危急

新组建的中国男足尽管被有关方面冠之以“中国集训队”之名号, …… [详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号