您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

法里亚斯称战上港要夺首胜 高洪波:天热很难打

www.7m.com.cn   2013年04月13日   来源:新快报

  今日下午4时,中超第5轮广州富力迎战上海上港的比赛将在越秀山体育场打响,对此前4轮不胜的富力来说,本轮是“赛季开张”的好机会,在赛前的新闻发布会上,富力主帅法里亚斯表示球队要力争首胜,“回到主场就憋着一口气要赢了!”上轮比赛客场逼平青岛中能,尽管仍未取胜,但球队展现出的竞技状态与前几轮迥然不同。法里亚斯对球队的转变感到欣喜,他说:“我觉得球队的信心已经打出来了,相信球队在这场比赛中一定会踢得更加流畅,创造出更多的机会。”谈及对手,法里亚斯低调地称赞了上港,“他们的脚下技术和地面配合都很出色,是一支很有实力的队伍,但我有信心击败他们。”

  在上一轮取得赛季首胜的上海上港士气正盛,不过上港主帅高洪波还是谨慎表示富力不是弱旅,“他们的外援实力更强,球风也很硬朗,加上现在广州的天气较热,这场球肯定比上一场难打。”

更多关于"广州富力 上海东亚"的新闻

分享到:
相关新闻

广州富力终止下跌势头 主帅赛后再次展现幽默

  三连败后,“哀兵”广州富力本轮客场挑战本赛季取得三连胜的青岛中能,富力最终以1∶1战平对手,止跌同时取得今年首个积分。   去年法里亚斯时常抱怨球队仍是中甲水平的升班 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号