您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

瓜帅欲全面升级拜仁阵容 防线引援瞄准枪手铁卫

www.7m.com.cn   2013年04月13日   来源:网易体育

  在本周中的欧冠比赛中,德甲巨人拜仁慕尼黑客场兵不血刃的2-0击败意甲领头羊尤文图斯,从而以4-0的总比分昂首晋级半决赛,加上时隔两个赛季重夺德甲联赛冠军,现在的这支拜仁已在巅峰状态。不过下赛季即将入主球队的传奇教头瓜迪奥拉仍然试图打造一支符合自己执教风格的球队,为此他授意拜仁继续引援。据《每日邮报》透露,阿森纳中卫科斯切尔尼成为佩普防线引援的一大目标。

  本赛季拜仁在老帅海因克斯的带领下一路高歌猛进,除了在联赛中时隔两个赛季重夺德甲联赛冠军,球队在欧冠赛场上也成功闯入半决赛。不过由于俱乐部已经确定在下赛季邀请名帅瓜迪奥拉入主安联球场,因此拜仁也在竭力满足新帅对于球队阵容的要求。意在打造符合自身执教风格的瓜迪奥拉,不仅在锋线引援方面有着自己的见解,同时他也非常重视球队后防线的建构。

  在球队功勋中卫范比滕极有可能本赛季末离队的情况下,佩普早早的将中卫引援提上日程。据《每日邮报》的最新消息,前巴萨主帅非常中意效力于英超阿森纳俱乐部的中卫科斯切尔尼,早在佩普执教巴萨之时,这位法国国脚就引起了他的关注。而这次,佩普准备将念想转化为实际行动。

  现年28岁的法国中卫出道于法乙球队甘冈,身体条件出色的他很快在法国足坛声名鹊起,此后他在图尔和洛里昂的表现都堪称出色。在2010-11赛季加盟枪手之后,他很快成为球队主帅温格心目中最值得信赖的中卫人选。本赛季欧冠1/8决赛枪手对阵拜仁的次回合比赛中,科斯切尔尼的一记精彩头球帮助客队拿下胜利,虽然最终阿森纳仍然被淘汰出局,但科斯切尔尼的出色表现却得到了认可。

  除了科斯切尔尼之外,拜仁传言中的中卫引援人选还有多特蒙德的后防核心胡梅尔斯。但鉴于两队之间的竞争关系,即使多特蒙德无法留住胡梅尔斯,他们也不会轻易将其拱手送予自己的死敌。因此据英国媒体分析,在佩普眼中,科斯切尔尼仍是拜仁的主攻目标。
相关新闻
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号