您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德媒:瓜帅旧爱新欢火拼 德甲会师决赛希望犹存

www.7m.com.cn   2013年04月13日   来源:网易体育

  北京时间4月12日晚,2012-13赛季欧洲冠军联赛半决赛对阵抽签仪式在欧足联总部瑞士尼翁举行。拜仁慕尼黑的半决赛对手是巴塞罗那,而多特蒙德也将和皇家马德里争夺另一决赛入场券。

  抽签揭晓后,德国媒体也第一时间对签果进行点评。欧洲著名足球媒体《踢球者》认为虽然拜仁和多特都遭遇强敌,但两队没在半决赛火拼,德甲还有会师温布利的可能。《体育图片》则直接把巴萨和拜仁是比赛称为提前上演的决赛。

  《踢球者》:拜仁多特会师希望犹存

  欧冠半决赛抽签揭晓,德甲两队拜仁和多特分别对阵西甲两强巴萨和皇马。两队分别对抗西甲球队意味着,德甲两队合围决赛希望尚存。两支球队都将先主场作战,次回合分别去到诺坎普和伯纳乌争夺出线权。

  《体育图片》:决赛提前上演

  欧冠半决赛抽签结果揭晓,拜仁半决赛将对阵夺冠大热门巴萨,多特面对的是小组赛曾经赢过的皇马。相比多特和皇马,拜仁与巴萨的强强对决显然是欧洲顶级的较量,也是一场决赛级别的对抗。

  Sport1:西德两国对战 瓜帅新欢旧爱PK

  欧冠半决赛是欧冠历史上首次同样的两个国家间的足球对抗,拜仁和多特都先主后客面对西甲两大豪强巴萨和皇马。令人瞩目的显然是巴萨和拜仁的对抗,不只是比赛水平,瓜迪奥拉的存在让这场比赛更为引人注目。曾经的巴萨主帅和未来的拜仁教头,两大欧洲豪门的对抗势必火花四溅。

更多关于"拜仁慕尼黑 巴塞罗那 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

西球迷认定瓜帅支持巴萨 八成粉丝坚信皇马晋级

  在欧冠半决赛中,巴萨和拜仁狭路相逢,皇马和多特蒙德则将继小组赛后再次交锋。巴萨和拜仁之战,被西媒誉为瓜迪奥拉的痛苦选择。对于佩普而言,这简直是手心手背都是肉。巴萨是瓜 ……[详细]

海帅称战巴萨无需指点 克洛普:拜仁定会咨询瓜帅

  本赛季的欧冠半决赛将上演两场西德大战,拜仁对阵巴萨,多特蒙德对阵皇马。而《马卡报》表示,拜仁和巴萨的比赛是一场属于瓜迪奥拉的半决赛,过去瓜帅曾率巴萨夺得众多荣誉,而下 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]

费内巴切曼联谈妥罗霍交易

据土耳其媒体SporunDibi的消息,费内巴切已经与曼联 …… [详细]
关注

索内斯和科尔批评AZP

在刚刚结束的一场英超联赛中,切尔西主场1-1被莱斯特城逼平 …… [详细]

阿斯报:武磊竭尽所能

武磊在西班牙人新赛季联赛首战中首发,登场69分钟,不过球队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号