您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

中甲-内托35秒闪电破门刘鑫瑜绝杀 湘涛3-2延边

www.7m.com.cn   2013年04月13日   来源:网易体育

  北京时间4月12日15点30分,2013赛季中甲联赛第5轮率先开战,湖南湘涛队坐镇主场益阳奥体公园迎战延边长白虎。经过90分钟的激战,湖南湘涛3-2囊获三分,同时也取得了本赛季首场胜利。

更多关于"湖南湘涛 延边长白虎"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态

力帆队长也要走?王栋:还没定 条件允许愿留重庆

  王宝山等人离任的传闻将力帆推向了风口浪尖。昨天,又有传闻称王栋也有可能离开力帆,加盟中甲 青岛黄海制药队。昨晚,重庆晚报记者第一时间联系到王栋,这位力帆队长坦言:“确 ……[详细]

场地未达标 中乙冠军梅州难进中甲 南京钱宝有望递补

  11月13日下午,中国足协下发了《关于中乙俱乐部获得2016中甲联赛准入资格的通知》。经过中国足协确认,2015赛季中乙冠军梅州客家队和季军四川隆发队分别因主体育场未 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号