您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

曝尤文巴黎酝酿重磅交易 比达尔换伊布+维拉蒂?

www.7m.com.cn   2013年04月13日   来源:网易体育

  随着尤文欧冠赛场遭拜仁完爆,本赛季的意甲欧冠征程到此结束,但重量级的消息却在一天后传来。12日出版的《米兰体育报》透露了,尤文正在酝酿着一笔与巴黎圣日耳曼之间的爆炸性转会。斑马军团用中场悍将比达尔去交换瑞典神塔伊布意大利天才维拉蒂

  伊布在巴黎过的并不开心,在接受CNN采访时,伊布便直言不讳,“当我要加盟巴黎圣日耳曼时,所有人都跟我说我在那里不会受到干扰,因为巴黎与意大利的环境完全不同,可是到现在我根本没法在不受打扰的情况下在街上散步”,伊布坦言,意大利才是自己最喜欢的地方。

  加上如今巴黎没能杀进欧冠半决赛,瑞典神塔再次尝试到梦断的滋味,很显然,一个法甲冠军的头衔并不能拴住他,如果在这里仍然不能完成梦想,以伊布的浪子本色,再一次离开也完全有可能。《米兰体育报》透露,就在近日,伊布的经纪人出现在都灵城,很显然他这趟来的目的就是与尤文高层展开会晤。

  有意思的是,就在前几天,意大利媒体的口风还是伊布在接近重返AC米兰,但如今尤文图斯却悄悄在这场争夺中处于领先位置。除了财力比起AC米兰更雄厚,尤文阵中还拥有法宝:安切洛蒂一直很想得到的比达尔。如果尤文忍痛将比达尔作为转会筹码,那么他们就拥有得到伊布的极大可能。

  去年夏天,巴黎为得到伊布花费了2100万欧元,虽然说进球效率依然很高,但毕竟年岁摆在那里,所以身价相比过去只会逐年的下跌,而比达尔在《转会市场》的标价已经超过3000万。所以很显然,拿比达尔直接交换伊布,对于尤文而言并不是一笔划算的买卖,马罗塔的算盘是,用比达尔交换来伊布的同时,再从巴黎阵中带来一名具备潜力的新星,而这个人便是意大利天才维拉蒂。

  同样是在去年,甚至还没有过一场意甲经验的维拉蒂以1400万欧元的身价被巴黎圣日耳曼挖角,虽然在身高力量方面都没有优势,但他的技术和大局意识还是被很多人看好,并且入选了普兰德利的国家队。不过,维拉蒂在众星云集的巴黎圣日耳曼,并没有固定的位置,回归对他而言或许是个更好的选择。

  从球队的表现来看,尤文锋线也的确需要伊布。虽然武齐尼奇马特里乔文科夸利亚雷拉,都是出色的前锋,但进球效率与C罗梅西乃至范佩西曼祖季奇这些豪门射手都还有差距,与拜仁的两回合0:4便是最好证明。所以这两个赛季来,尤文频频传中与各种大牌射手的绯闻,只不过最终都没能成型,而如今的伊布完全能够满足这样的需求。

  《米兰体育报》给出了这几个赛季来伊布的数据,其中效力尤文的2004年和2005年,分别是45场16球和47场10球,转投国米后,伊布的数据开始大爆发。2006年出战36场打进15球,2007年34场22球,2008年47场29球,2009年45场21球。紧接着的巴萨生涯,伊布遭到梅西的排挤,虽然45场21球的效率并不低,但相比过去还是有所下滑。2011年回归意大利加盟米兰后,伊布重新反弹,两个赛季的数据分别是41场21球和44场35球,并且斩获意甲金靴;去年夏天投奔巴黎后,31岁的伊布继续着高走的势头,截至目前出战40场已经打进33球,这一进球率是职业生涯新高,场均达到0.8球。

  与伊布表现成正比的是他的年薪收入。从尤文时期的200万到600万,到国米、巴萨、米兰时期的1200万,再到如今在巴黎1250万固定外加浮动(最高可达1600万)。虽然说身价是尤文能够负担得起,但这样的超高薪水却是任何一家俱乐部忌惮的,尤文能够承受吗?

更多关于"尤文 巴黎 比达尔 伊布 维拉蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

奥斯瓦尔多递交转会申请 尤文喉舌:赶紧抄底收购

因为德比停赛,奥斯瓦尔多获得了几天假期,他没有留在意大利首都观看德比,而是和女友前往伦敦游玩。奥斯瓦尔多和球迷关系原本就不融洽,这次意外导致双方关系变得更加紧张。《米兰体 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]

镜报:兰帕德智商很高

通常来说,高智商并不是职业足球运动员必备的一项要求。许多时 …… [详细]

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

山姆:主帅应该警告林加德

近日著名主帅阿勒代斯参加talkSPORT节目,与主持人达 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号