您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

曝罗马已不打算留德罗西 皇马切尔西巴黎将争夺

www.7m.com.cn   2013年04月12日   来源:网易体育

  德罗西未来是否会继续留在罗马?这个问题在夏季转会窗开启前又再度开始被各大媒体所谈论,来自《都灵体育报》的消息称,由于德罗西税后年薪太高加之球员本人表现一直不理想,罗马方面已经不再想继续留住德罗西,皇马切尔西以及巴黎圣日耳曼有可能会成为德罗西的下一站。

  从去年开始,关于德罗西未来的讨论就一直没有停歇过,当罗马俱乐部宣布与他续约5年并给他了一份税后600万欧元的意甲顶新后,罗马球迷担忧德罗西离开的心才算放下。不过,随着本赛季即将结束,罗马球迷又要开始担心德罗西未来的问题了。

  因为在罗马的美国高层心中,追求俱乐部的合理运营远比人情味更加重要。德罗西现在拿着税后600万欧元的意甲顶新,在斯内德离开意甲,布冯将确定降薪后,德罗西的薪水与意甲第2高薪高了有200万欧元。俱乐部为德罗西投入巨大,但罗马队副的表现却根本不配拿这600万欧元的意甲顶新。在泽曼手下表现一直低迷不说,在新帅安德雷亚佐利手下表现也不尽如人意。赛季至今,德罗西意甲只出战21场,场均出场时间也只有69分钟,这期间他没有进球且只有2次助攻。

  在《都灵体育报》和《红黄之音》等媒体看来,德罗西与罗马已经很接近分手了,因为罗马的美国高层不会让这样一个拿着意甲顶新却贡献不多的球员留在罗马队中。《都灵体育报》还透露,目前有意引进德罗西的球队有皇马、切尔西以及巴黎圣日耳曼,这三支球队已经做好了求购德罗西的准备。

  托蒂意甲首秀20周年纪念的时候曾接受了《米兰体育报》的专访,当时记者也特体提到了德罗西的问题,而托蒂则说了这么一翻话,“和德罗西一样,我也被罗马球迷批评过,因为他们总是希望罗马球员能和别人不一样,我知道丹尼尔一直被批评,但我认为他会处理好的。德罗西是否会继续留在罗马?未来的事情,谁知道呢!”

  如果德罗西将像托蒂那样终老罗马,老狼王肯定会说出“德罗西不会走”这样类似的话语。而如今他却没这么说,这也从另一方面印证了德罗西确实存在离开罗马的可能性。如果德罗西真的离开,那么在托蒂之后,世界足坛恐怕将再找不到一个始终而一的忠诚球员了。

更多关于"罗马 德罗西"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马恐放弃扶正救火主帅 诚邀阿莱格里或布兰克

  德比主场战平10人拉齐奥之后,罗马在积分榜中仍然排名第7,比上赛季同期还多1分。不过,这场比赛彻底改变了安德雷亚佐利的命运。《米兰体育报》报道,罗马已经放弃了扶正安德 ……[详细]

奥斯瓦尔多惹恼罗马球迷 德比战前携女友去度假

  在罗马德比战紧张进行之际,罗马队的锋线大将奥斯瓦尔多却携女友飞赴伦敦度假。他的这一行为不仅让自己与罗马球迷的紧张关系恶化,恐怕也同时彻底断送了他在罗马的未来。   任 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

评切尔西上轮联赛的失利

如果切尔西和莫里齐奥·萨里感觉到了一个动荡赛季最糟糕的时刻 …… [详细]
焦点

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

名宿怒斥萨拉赫场上自私

卡拉格抨击萨拉赫在对阵富勒姆的比赛中,表现得贪婪且自私。这 …… [详细]

曼城正在通往四冠王的道路

蓝月亮曼城目前正在创造历史的道路上,本赛季他们有望史无前例 …… [详细]

荷兰能否击退德国改变格局

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队 …… [详细]

库鸟彻底凉了?坐穿铁板凳

在巴萨大胜皇家贝蒂斯之战中,库蒂尼奥也许是唯一笑不出来的红 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号