您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西主席公开欢迎穆帅 狂人带赫迪拉返蓝军?

www.7m.com.cn   2013年04月12日   来源:网易体育

  在《机密报》看来,如今的穆里尼奥,与离开国米前的他非常类似。在媒体上,他一再拒绝表示向老东家效忠。在欧冠中,他如今也接近于首次率领皇马打进决赛。一旦皇马在欧冠中夺冠,穆里尼奥就很可能会急流勇退选择离队。从目前情况来看,切尔西是穆帅最有可能的下家。在接受《阿斯报》采访时,切尔西主席布克明确表态欢迎穆里尼奥。


《阿斯报》:切尔西主席欢迎穆帅回归

 

  “穆里尼奥回来?任何事情都有可能发生,我们不会否决掉任何一种可能性。”布克说道,“我们现在已经有了一些打算,阿布先生正在进行考虑,不过现在我们要把精力集中在赛季最后阶段。”

  布克的话,立刻引发了西媒的极大关注。《阿斯报》记者埃斯特班-曼努埃尔透露,赫迪拉很可能会追随穆里尼奥一起加盟切尔西。从斯图加特到皇马,赫迪拉职业生涯的飞跃直接源于穆里尼奥对他的信任。而《马卡报》记者皮皮-埃斯特拉达则指出,马特拉齐将会去切尔西给穆里尼奥当助教,卡兰卡则有可能去摩纳哥当主教练,以便积累自己的执教经验。

  不过无论下赛季发生什么,穆里尼奥如今仍然还是皇马主帅。在皇马历史上,穆里尼奥胜场数排到了第三位。在166次率队踢比赛时,穆里尼奥赢得了其中121场。本哈克也拿到了121场胜利,但他的比赛场次达到了197场。在穆里尼奥之前,只剩下了133胜的博斯克和357胜的穆尼奥斯。穆里尼奥拿到100胜时只用了133场比赛,这在皇马历史上是最少的。

  《马卡报》则为皇马算了一笔经济账,穆里尼奥在欧冠中不但率队粉碎了八强魔咒,同时也带来了可观的经济收益。在连续六年“欧冠十六郎”时,皇马平均收入不超过2500万欧元。不过在此前两个赛季中,皇马在欧冠中分别拿到了3939万欧元和3840万欧元。本赛季皇马已经拿到了2740万欧元,这还没算上半决赛的晋级费和奖金。如果皇马进入欧冠决赛并最终夺冠的话,收入显然会更加丰厚。

更多关于"皇马 穆帅"的新闻

分享到:
相关新闻

曝卡西想离开皇马:穆帅留我就走 下一站或赴英超

  卡西利亚斯在皇马的日子并不好过,穆里尼奥钦定迭戈-洛佩斯为主力门将,圣卡西只能坐板凳。《阿斯报》报道称,狂人和卡西之间存在矛盾,这已经是公开的秘密。皇马队长甚至告诉自 ……[详细]

穆帅定回归两条件 切尔西购胡尔克+1200万镑年薪

  切尔西主席布鲁斯-巴克表态愿与穆里尼奥共事,其实是欢迎狂人回归,而《每日星报》披露他要求蓝军购买巴西前锋胡尔克,这是他回归的先决条件,另外他索要和皇马持平的120 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-荷兰4-0灭白俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3:45分,2020年欧预赛C组首轮 …… [详细]

欧预赛-比利时3-1俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛I …… [详细]

友谊赛-德国1-1塞尔维亚

北京时间3月21日凌晨3:45,一场国际友谊赛,德国队主场 …… [详细]
焦点

皇马门神灾难性秀操作!

北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛L …… [详细]

巴萨不轮换恐演欧冠出局

巴塞罗那本赛季的争冠关键期即将来临,在接下来的一个月,巴萨 …… [详细]

巴萨一个月内定库鸟去留

西媒《每日体育报》在封面头条披露,巴塞罗那高层与库蒂尼奥的 …… [详细]

巴黎计划免签曼联真核

据英媒《每日邮报》消息,法甲豪门巴黎圣日耳曼正计划引进曼联 …… [详细]

曼联将尝试引进马奎尔

据《镜报》报道,曼联主帅索尔斯克亚督促俱乐部签下莱斯特城中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号